Eva Solo — купить товары для кухни от датского бренда с доставкой по выгодным ценам в Москве

Eva Solo (Ева Соло) – торговый бренд, получивший широкую популярность благодаря эксклюзивной, функциональной, качественной посуде и предметам интерьера. Компания была основана в Дании в 1913 году, однако ее поистине успешная история началась в 1952: именно тогда Eva Solo выпустила слайсер для нарезки хлеба и мяса, который вскоре стал классикой дизайна. Далее последовали и другие шедевры мастерства, стиля и качества, которые сегодня можно увидеть в каталогах компании, представленных в интернет-магазине КитченТайм. Вся продукция разбита на серии: для дома (горшки для цветов, диспенсеры для мыла, лейки, подсвечники, кухонные весы, самоклеящиеся крючки), для кухни (кастрюли, сковородки, ножи, миски, сотейники и др.), для бара (штопоры, графины, бокалы), для чая и кофе (чашки, заварочные чайники, термосы и пр.).

Производитель: Доляна.
Цена: 371 RUR
Производитель: Аксинья.
Цена: 1768 RUR
Производитель: Красная глина.
Цена: 846 RUR

Изделия Eva Solo невозможно спутать с товарами других марок – оригинальность, неповторимость художественного образа, строгие утонченные формы, сочетающиеся с современными футуристическими элементами, делают продукцию бренда узнаваемой во всем мире.

Сохраняя в приоритете практичность, функциональность и высокое качество своих изделий, компания ничуть не меньше заботится о том, чтобы предметы Eva Solo служили изюминкой любого интерьера. Привносить в обычные вещи уникальный датский дизайн – задача, которая легко и успешно решается профессионалами компании на протяжении нескольких десятилетий. Многие модели марки стали уже настоящими эталонами классики, и теперь выпускаются в обновленном дизайне. Продукция Eva Solo имеет множество престижных наград и дизайнерских премий.

Будь то заварочный чайник Eva Solo в неопреновом чехле или флорентийская ваза – каждый предмет марки отличает самобытность и нестандартное функциональное решение.

Чайники