5 крутых умных чайников для дома и офиса

5 крутых умных чайников для дома и офиса

1. Polaris PWK 1755CAD WIFI IQ Home

Умные чайники: Polaris PWK 1755CAD WIFI IQ Home

Чайник от Polaris поддерживает управление со смартфона через приложение Polaris IQ Home по Wi-Fi-соединению из любой точки мира. Температурный контроллер Strix способен выдержать около 15 000 циклов кипячения. Корпус модели сделан из нержавеющей стали.

Цена: 608 RUR
Цена: 134 RUR
Цена: 485 RUR

С помощью сенсорной панели можно выбрать температуру от 40 до 100 °С, также прибор умеет поддерживать заданный уровень нагрева. На корпусе есть шкала уровня воды, без воды чайник не включается.

В приложении можно настроить расписание кипячения или подогрева, которое поможет всегда к назначенному времени иметь в распоряжении воду для заваривания любимых напитков. Объём чайника составляет 1,7 л, мощность — 2 150 Вт.

Цена: 5 990 рублей.

Купить

2. Xiaomi Mi Smart Kettle Pro

Умные чайники: Xiaomi Mi Smart Kettle Pro

Xiaomi Mi Smart Kettle Pro объёмом 1,5 л и мощностью 1 800 Вт позволяет выбирать несколько режимов нагрева — от 40 до 100 °С — и поддерживает заданную температуру воды до 12 часов. Внутренняя камера, крышка и носик выполнены из безопасной для здоровья нержавеющей стали AISI 304.

На ручке установлен OLED-дисплей, отображающий температуру воды в реальном времени. Mi Smart Kettle Pro оснащён температурным контроллером Strix, который отключает нагрев сразу после закипания. При недостаточном количестве воды прибор не включится, а подставка автоматически выключается, когда на ней нет чайника.

Модель совместима с приложением Mi Home и связывается со смартфоном через Bluetooth.

Цена: 3 918 рублей.

Купить

3. Redmond SkyKettle G203S

Умные чайники: Redmond SkyKettle G203S

Redmond SkyKettle G203S может не только кипятить воду, но и подогревать её до нужной температуры, которую можно выбирать с точностью до 1 °C в приложении. Чайник также поддерживает пять стандартных температурных режимов (от 40 до 100 °C) и способен сохранять уровень нагрева в течение 12 часов.

Прибором можно управлять через мобильное приложение Ready for Sky по Bluetooth-соединению с расстояния до 15 м. С помощью второго телефона или планшета с приложением R4S Gateway устройство получится подключить к интернету и настраивать из любой точки мира. Кроме того, для соединения чайника с интернетом подойдёт центральный шлюз Redmond SkyCenter 11S.

Прибор оснащён индикаторами включения и отслеживания уровня воды, а также подсветкой, меняющей цвет в зависимости от температуры. Модель автоматически отключается при наборе нужной температуры. Для работы используется надёжная контактная группа Strix.

Продолжительность кипячения настраивается под разные ситуации — например, для очистки водопроводной воды или сохранения свойств бутилированной. Параметры подсветки можно настраивать по своему усмотрению. Чайник поддерживает режим «Ночник», в котором его можно использовать для освещения кухни даже без воды внутри. Объём чайника — 2 л, мощность — 2 200 Вт.

Цена: 3 190 рублей.

Купить

4. Viomi Smart Kettle

Умные чайники: Viomi Smart Kettle

Чайник с OLED-дисплеем, на котором отображается температура воды, а также режим нагрева. Одну из готовых настроек работы (от 40 до 90 °C) можно выбрать как с помощью панели управления, так и в мобильном приложении. Также со смартфона можно детальнее настроить свой индивидуальный режим.

Заданную температуру Viomi Smart Kettle способен поддерживать 12 часов при низком энергопотреблении. Чайник автоматически выключается при отсутствии воды или достижении высокой температуры, внутренние электрические элементы защищены от контакта с жидкостью, как и провод питания. Объём чайника — 1,5 л, мощность — 1 800 Вт.

Цена: 3 355 рублей.

Купить

5. Redmond RK-M171S

Redmond RK-M171S

Эта модель позволяет выбирать температуру нагрева от 30 до 95 °С с шагом в 5 °С через мобильное приложение или с помощью сенсорной панели. Выбранная температура поддерживается до 12 часов. Как и модель выше, RK-M171S способна связываться со смартфоном напрямую через Bluetooth, либо через интернет с помощью шлюза.

Для работы этот чайник использует контроллер Strix, который обеспечивает автоматическое отключение при закипании и недостаточном количестве воды, а также при снятии с подставки. Для нагрева внутри установлен дисковый элемент из стали AISI 304. Объём чайника составляет 1,7 л, мощность — 2 400 Вт.

Цена: 3 290 рублей.

Купить

Обратите внимание: цены действительны на момент публикации статьи. Магазины могут обновлять стоимость товаров в течение дня.

Читайте также 🛒

Чайники