13 товаров, которые НЕ стоит покупать в ФиксПрайсе

13 товаров, которые НЕ стоит покупать в ФиксПрайсе

ФиксПрайс – это магазин, из которого невозможно уйти с пустыми руками. Однако часто шоппинг в нем похож на лотерею: некоторые вещи, купленные за копейки, могут служить годами, а другие приносят лишь одно разочарование. Вот наш черный список товаров, основанный на отзывах пользователей, который предостережет вас от ненужных трат.

Производитель: Ecos.Модель: ML84-20L (20 литров) 5042.
Цена: 700 RUR
Производитель: Autoprofi.Модель: Канистра пластиковая для ГСМ 20 литров.
Цена: 616 RUR
Производитель: Autoprofi.Модель: Канистра стальная вертикальная 20 литров KAN-200.
Цена: 2730 RUR

1. Батарейки Фикс Прайс за 50 рублей

Эти батарейки имеют очень низкий рейтинг на сайтах отзывов. Пользователи жалуются, что они очень быстро разряжаются.

«Поставила батарейки в дверной звонок, но через 2 дня они уже разрядились. Кажется, что они сами по себе разрядились, так как за эти два дня звонили всего 2 раза», — рассказала покупательница.

батареи

2. Термокружка за 99 рублей

Еще один лидер антирейтинга Фикс Прайса — термокружка с двойными стенками. Она имеет ненадежную крышку и протекает как из отверстия для питья, так и из места стыка крышки и стакана.

кружка

3. Наушники за 55 рублей

Наушники из Фикс Прайса ломаются очень быстро. Как правило, сначала ломается одно «ухо», а через некоторое время второе.

наушники

4. Вакуумные пакеты за 55 рублей

Вакуумные пакеты очень полезны для маленькой квартиры (сложив вещи в такой пакет и выкачав воздух через специальный клапан при помощи пылесоса, можно сэкономить много места в шкафу). К сожалению, пакеты из ФиксПрайса со своей задачей не справляются, так как со временем набирают воздух и эффект вакуума в них пропадает.

5. Поролоновые губки для мытья посуды BonHome за 25 рублей/8 шт.

Всем известно, что в Фикс Прайсе выгодно запасаться расходниками вроде туалетной бумаги, меламиновых губок или скотча. Казалось бы, в этот список нужно включить и губки для мытья посуды. Но нет – губки из Фикс Прайса изнашиваются буквально через 5 дней до самого непотребного состояния, а жесткая часть отклеивается.

губки

6. Набор термоконтейнеров за 199 рублей

А вот и новинка этого года – набор термоконтейнеров O’Kitchen. В теории они должны сохранять температуру блюд длительное время (горячими или холодными), но на деле абсолютно не держат тепло.

7. Очищающие таблетки для унитаза «СанИнспектор» за 55 рублей

Производитель этих полосок обещает дезинфекцию унитаза, приятный запах и экономный расход (одной таблетки должно хватить на 500 смывок). На счет дезинфекции сказать ничего не можем, а вот запах точно отсутствует. Со сроком использования тоже все плохо – за два дня от таблетки не останется и следа.

8. Разделочная доска из бамбука за 199 рублей

Дешевые бамбуковые доски часто грешат быстрым износом и доски из Фикс Прайса не исключение, несмотря на внешнюю привлекательность.

«Именно эту доску не советую покупать, так как примерно через 10-14 дней она посерела в нижней части, начала вбирать в себя запахи и расслаиваться», — рассказала одна из покупательниц.

9. Освежитель воздуха Guardino за 55 рублей

Освежитель воздуха отлично распыляется и даже имеет приятный аромат. К сожалению, со своей функцией он не справляется, так как запах крайне нестойкий.

освежители

10. Сахарница с дозатором

Из-за короткой длины дозатора сахар перестает высыпаться если его осталось чуть меньше половины.

11. Универсальное средство для мытья полов и других поверхностей «Чистин» за 55 рублей

Согласно рекомендациям производителя этим средством можно мыть не только полы, но и мебель, стены, плитку, стеклянные и прочие поверхности. Некоторые используют «Чистин» даже для мытья автомобиля.

  • Отзывы покупателей на «Чистин» крайне противоречивы потому, что он очень капризен в дозировке: если использовать чуть меньше средства, то эффект будет слабым, как если бы пол был вымыт просто обычной водой, а если добавить средства побольше, то оно плохо смоется, оставит после себя липкость и разводы.

«Никому не советую! Полы после него остаются липкими, никакого ощущения свежести нет».

12. Нижнее белье за 55-199 рублей

Женское нижнее белье в Фикс Прайсе стоит неприлично дешево и при этом выглядит вполне симпатично. Однако большинство покупательниц называют его однодневным.

  • У кружевных бюстгальтеров быстро вылезают косточки и рвутся лямки, спортивные лифы совсем не держат грудь и быстро растягиваются (впрочем, их можно носить как обычные лифы).
  • С трусами такая же история — после первой стирки они покрываются катышками, у них рвутся резинки и расходятся швы, у бесшовных трусов за пару стирок отклеивается ластовица, а при носке они скручиваются так, что носить их становится невозможно.

13. Инструменты для маникюра

Набор из 3 пилочек за 55 рублей не оправдывает своего существования даже при такой цене. Из-за бумажной основы они гнутся в процессе обработки ногтей, абразивный слой стирается на раз-два.

Кусачки для обрезного маникюра не обрезают кутикулы, а буквально рвут ее.

Аппарат для маникюра за 99 рублей имеет слишком маленькую мощность и гладкие фрезы. В результате аппарат не справляется ни с удалением кутикулы, ни со снятием лака.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцените материал! Уже проголосовало:151 средняя оценка: 4,05 из 5)
Загрузка…

Читайте также:

Чайники