Электрочайник Redmond SkyKettle RK-M216S – отзывы покупателей, владельцев в интернет магазине М.Видео – Москва

Электрочайник Redmond SkyKettle RK-M216S – отзывы покупателей, владельцев в интернет магазине М.Видео – Москва

Плюсы

Нельзя обжечься

Производитель: Mallony.Модель: Чайник со свистком 2.5 л.
Цена: 1169 RUR
Производитель: NoName.Модель: Чайник со свистком Living, кремовый.
Цена: 3224 RUR
Производитель: NoName.Модель: Чайник со свистком Living, голубой.
Цена: 3224 RUR

Минусы

Очень шумный, мелкие и тугие кнопки включения

Отзыв

Все пишут о достоинствах, я напишу о недостатках, чтобы сделать правильный выбор. Зная о них перед покупкой, я бы его возможно и не купил.
Вы когда ни будь стояли на железнодорожной платформе перед проезжающим поездом? Вот этот чайник шумит точно так же, и примерно с такой же силой, только без звуков удара о стыки рельсов. Чайник не шумит только первые несколько секунд после включения, потом он начинает шуметь, шум усиливается с каждой секунды. За пару минут до кипения, чайник начинает трястись, такое ощущение, что он сейчас взлетит. Вместе с чайником трясётся стол, трясётся и звенит вся посуда на столе.
До него был стеклянный умный чайник Redmond, сломался. Его вообще не было слышно, как он грелся и кипел. Очень рекомендую стеклянный Редмонд. Идеальный чайник, пока не сломается )

Попробовал на чайнике беспроводные игрушки. Работают. Включил ночник, а это единственный индикатор на чайнике и после его активации уже не понятно, греет чайник или просто освещает стол. Выключил за бесполезностью.
Ещё у чайника очень маленькие и тугие кнопки. На стеклянном Редмонде они продрались до дыр через год, здесь эти кнопки ждёт та же участь.

Подводя итоги: чайник хороший, красивый свои функции, выполняет хорошо, крышка открывается плавно и мягко, корпус имеет двойные стенки, нельзя обжечься, с телефоном коннектится без проблем.
Но имеет недостатки: очень шумный, неудобный хват за ручку, нет индикатора уровня воды, мелкие и тугие кнопки включения.
Недостатков меньше, чем достоинств, придется привыкать )

Чайники