Электрочайники с подсветкой – купить электрочайник с подсветкой в Киеве, Украине

Электрочайники с подсветкой – купить электрочайник с подсветкой в Киеве, Украине

Электрочайник с подсветкой – последний писк моды. Он выглядит гораздо красивее и ярче простых моделей, и привлекает к себе внимание с первого взгляда. Потрясающий эффект достигается за счет скрытых от глаз ламп, которые автоматически загораются при включении устройства и отключаются после закипания воды. Встречаются варианты с одноцветной и разноцветной подсветкой: последние буквально завораживают игрой красок, напоминающей брызги вечернего фонтана.

Производитель: Ладомир.
Цена: 1311 RUR
Производитель: Ладомир.
Цена: 777 RUR
Производитель: Ладомир.
Цена: 777 RUR

Незаменимые подобные модели ночью: с помощью встроенных лампочек можно выпить чаю в случае бессонницы, не разбудив домочадцев ярким светом светильника. Также цветные лампы помогают ориентироваться в количестве воды, не открывая крышку чайника. Вся электроника спрятана в нижней части устройства, поэтому можно не опасаться замыканий и воспламенений из-за попадания жидкости на провода. Если вы мечтаете о современном, стильном чайнике с необычным дизайном, вам наверняка понравится модель с подсветкой.

Функциональные возможности

Электрический чайник с подсветкой не отличается от простых моделей по функционалу. Он также нагревает воду до установленной температуры, работает от сети и автоматически выключается с характерным звуком. В роли нагревательного элемента здесь выступает скрытый диск, который защищен от попадания воды и последующего возгорания.

Чаще всего модели с подсветкой изготавливают из ударопрочного и жаростойкого стекла. Материал имеет высокую химическую инертность, устойчив к любым реагентам, поэтому не влияет на вкусовые качества воды. Приготавливаемый в нем чай или другой напиток никогда не приобретет “металлический”; привкус, а в его составе не появятся вредные элементы. Стекло имеет высокую теплоемкость, поэтому жидкость в подобных чайниках долго остается горячей. Сквозь прозрачные стенки удобно контролировать уровень воды, не открывая крышку.

Чайники с подсветкой могут похвастаться полезными особенностями:

  • звуковой сигнал об окончании процесса закипания жидкости;
  • фильтр против накипи для улучшения вкусовых качеств воды;
  • подогрев до заданной температуры, что удобно для напитков, которые не заливаются кипятком;
  • световая индикация работы вкупе с информативным дисплеем;
  • поддержание температуры для тех, кто часто пьет горячие напитки.

Популярные производители и модели

  • Tefal – международная торговая марка, которая изготавливает бытовые приборы, посуду и технику с 1956 года. Внимания заслуживает модель KI730D30 Glass на 1,7 литра, с высокой мощностью в 2400 Ватт и эргономичной ручкой (стоимость – от 1099 грн).
  • Redmond – российская компания, которая специализируется на производстве бытовой техники. Топ продаж – модель RK-G211S с управляемой дистанционно светодиодной подсветкой, функцией “Диско-чай”; и пятью режимами работы (стоимость – от 1599 грн).
  • Braun – немецкий машиностроительный бренд, один из мировых лидеров по продажам техники для дома. Популярная модель WK 3110 BK на 3000 Ватт с лаконичным дизайном в черном цвете и съемным фильтром для простого ухода (стоимость – от 1299 грн).

Почему выгодно купить электрочайник с подсветкой в интернет-магазине АЛЛО: способы оплаты и доставки

В каталоге магазина Алло представлена бытовая техника проверенных производителей по низким ценам. Пересылаем заказы по территории страны курьерскими и транспортными организациями. Возможна оплата наличным или безналичным способом на ваш выбор. Спешите за удачными покупками без переплат!

Купить электрочайники Особенности Внутренняя подсветка в Киеве в интернет-магазине ALLO.ua по доступной цене «проще простого». Необходимо войти на страничку товара, ознакомившись с характеристиками, описанием и отзывами – и оформить покупку. Продажа электрочайников Особенности Внутренняя подсветка осуществляется на всей территории Украины.
Доставка по Украине: Запорожье, Днепр, Николаев, Житомир, Харьков, Черновцы, Одесса, Ровно, Полтава, Черкассы, Кропивницкий, Херсон, Ивано-Франковск, Винница, Киев и другие города Украины.

Чайники