Электрочайники в Мичуринске: керамические, стеклянные, металлические

В течение последних нескольких лет электрочайники в Мичуринске относятся к категории востребованных товаров нашего каталога. Такая техника присутствует в каждом доме и предполагает частое использование, поэтому должна быть качественной и надежной. В интернет-магазине michurinsk.ozontehnika.ru в широком ассортименте представлена продукция лучших производителей, в число которых входят Bork, Bosch, Redmond, Philips, Polaris, Braun, Scarlett, Kitfort. Низкие цены и скидки позволят приобрести понравившийся вариант недорого, а уточнить наличие конкретной модели можно по телефону +7 (47545) 5-17-93.

Производитель: Zelmer.
Цена: 3660 RUR
Производитель: National.
Цена: 855 769.5 RUR
Производитель: National.
Цена: 1029 926.1 RUR

Нюансы выбора современных чайников на «Озонтехника»

Электрочайники в МичуринскеРазнообразие предложений часто затрудняет определение того, какой необходимо купить электрочайник в Мичуринске. Современные модели отличаются внешним исполнением, техническими характеристиками и прочностью используемых материалов. При выборе важно учитывать объем чайника, минимальное значение равно 0,5 литрам. Наиболее востребованным вариантом является емкость в 1,5 литра. Для небольшой семьи специалисты советуют выбирать модель не более 1 л, так как многократно кипятить воду не рекомендуется.

При выборе чайника важно обращать внимание на следующие детали:

  • мощность — определяет время закипания воды, варьируется от 1 000 до 3 000 Вт;
  • материал корпуса — стекло, пластик, металл, керамика;
  • тип нагревательного элемента — открытый или закрытый;
  • вид контакта — центральный или боковой.

Обеспечит безопасность работы электрического чайника функция автоматического отключения в момент закипания воды и защиты от включения при отсутствии в резервуаре жидкости. Для заварки различных видов напитков требуется определенная температура и в этом случае стоит выбрать модель с терморегулятором, который может быть электронным или механическим. Любители необычных стилевых решений оценят изделия с подсветкой, которая может быть самых разнообразных оттенков.

Если вы уже выбрали электрический чайник для дома, то забрать его в Мичуринске можно по адресу улица Филиппова, 64 или воспользоваться услугой доставки.

Чайники