Электрический чайник Swiss Diamond DeLux SD-EK 001 – «Ну всё, я просто «закипела» подробности в отзывеСекрет заваривания вкусного чая »

Электрический чайник Swiss Diamond DeLux SD-EK 001 – «Ну всё, я просто «закипела» подробности в отзывеСекрет заваривания вкусного чая »

Всем читателям доброго дня!

Производитель: IRIT.
Цена: 849 RUR
Цена: 8990 RUR
Производитель: Guterwahl.
Цена: 987 593 RUR

Речь в отзыве пойдёт о чайнике швейцарского бренда Swiss Diamond.💎💎💎

Вот коротко об их продукции (информация с официального сайта):

Сегодня под брендом Swiss Diamond выпускаются высококачественные кухонные ножи, ручные миксеры, посуда из нержавеющей стали, инструменты, приспособления и многое другое.

Если честно, фирма была у меня не «на слуху» до тех пор, пока в магазине Окей не началась акция на продукцию этого бренда. Вот тут-то мы с мужем и присмотрели себе симпатичный электрический чайник со стеклянным корпусом и синей подсветкой.
Замечу, что рабочий чайник Tefal из нержавейки у нас был, но мы решили его заменить и отвезти на дачу. А этого красавчика приобрести со скидкой за наклейки. Цена была заманчивой относительно полной стоимости без скидки. Всего 1999 вместо 3999.

Электрический чайник Swiss Diamond DeLux SD-EK 001 фото

В один прекрасный день муж взял книжечку с накопленными наклейками и торжественно отправился покупать чайник.

Принес домой и я его “забраковала»…(чайник).😀

Дело в том, что мне не понравилось, что он как-то неустойчиво стоит на подставке и немного шатается. Уж мы его и так и так ставили на подставку, но он оставался прежним) Я твёрдо решила его сдать обратно в магазин, так как подумала, что при кипении этой конструкции вода начнёт выплескиваться.
Пришла, объяснила причину, которая меня не устраивает. Но команда из трёх сотрудников магазина начала меня убеждать, что все нормально, и надо в него просто набрать воды (а это мы не попробовали). Сотрудник мужчина не поленился сходить за водой, чтобы меня убедить, что все в порядке. И действительно, с водой чайник шатался меньше) в довесок, меня заверили, что это просто такая конструкция в нем, а все люди, которые покупали его, остались довольны, ведь это очень качественное фирменное изделие! «Бриллиант на Вашей кухне», одним словом)!

Электрический чайник Swiss Diamond DeLux SD-EK 001 фото

Я вернулась домой с бриллиантом чайником и мы им начали пользоваться. Прошло уже около месяца и никаких нареканий. Все хорошо. Вода у нас мягкая благодаря Осмосу и никакой накипи, естественно, не бывает. Поэтому стеклянная колба очень красиво смотрится. И эта синяя подсветка при включении! Видно бурление воды: очень интересно наблюдать как сотни мелких пузырьков движутся вверх.
В отличие от чайника с корпусом из нержавеющей стали, этот менее шумный.
Наполненный до максимума (а это стандарт 1,8 литра), закипает он ровно за 5 минут.

Забыла отметить, а это чуть ли не главный момент 🙌 что носик удобный, все продумано и вода не будет выплёскиваться и стекать по чайнику, обжигая все вокруг. Знаю, бывают и такие экземпляры. Но в этом не прольётся ни капли мимо.

Кнопка включения работает плавно, без сильного звука щелчка.

За счёт того, что корпус стеклянный, не надо присматриваться к шкале где-то там за ручкой, чтобы разглядеть, наполнен ли чайник хотя бы на минимум. Виден уровень воды как на ладони. Удобно!

Крышка для наполнения открывается нажимом на кнопочку вверху ручки.

Электрический чайник Swiss Diamond DeLux SD-EK 001 фото

В чем же дело, почему у меня осталось двоякое мнение о чайнике? Да в том, что я решила зайти на официальный сайт компании Swiss Diamond, чтобы посмотреть его настоящую цену в их каталоге. Но чайник там не нашла (?)

Позвонила по телефону горячей линии, и ответ меня очень удивил. Сказали, что продукция, которую реализует Окей, это ФЕЙК! Что чайников компания не производит. Вот так-то!
Теперь буду осторожно относиться к их акциям из серии Swiss DIamond, да и других фирм тоже. Все-таки хочется покупать настоящую продукцию, а не «левую».

Информация на коробке гласит следующее о производителе:

Гианьгдонь Хинбао Электрикал Аплиансиз Холдингс Ко

Страна происхождения: КНР

Официальный и эксклюзивный дистрибьютор и импортёр в РФ: АО «МУЛИН ВИЛЛА»

Адрес: Московская обл., г. Подольск, ул. Лобачева, д.13

Также на упаковке написано, что адреса сервисных центров и приемных пунктов можно узнать по указанному телефону.

Несмотря на данную неразбериху с официальным брендом, чайником довольна, и рада приобретению за такую приятную цену🤗🤑

 

Обещанный мной секрет 🤫 Как заварить вкусный чай?
-использовать френч-пресс;

-готовить чай с любовью 😻 для своих близких;

заваривать чай не крутым кипятком, а спустя 1-2 минуты после закипания воды (так можно избежать горчинки);

-дать настояться минут 5;

 

Всем удачных покупок и вкусных чаепитий в хорошей компании!

Чайники