Электрический чайник Smeg – купить по доступной цене

Электрический чайник Smeg – купить по доступной цене

Электрический чайник итальянской марки Smeg — это стильный и практичный бытовой прибор, который создан для истинных ценителей классики. Округлые линии, плавные силуэты, сочетание полированных и матовых поверхностей подчеркивают эксклюзивный дизайн моделей европейской марки. Мощный прибор быстро нагревает воду и может поддерживать необходимую температуру в автоматическом режиме. В коллекции представлены устройства черного, белого, красного, бежевого, голубого, розового цвета. Рельефный логотип бренда подтверждает принадлежность бытового прибора к разряду техники класса премиум.

Цена: 26.67 1197.48 RUR
Цена: 1386 RUR
Цена: 825 RUR

Компания S-Group, официальный представитель популярного европейского производителя, предлагает купить чайники Smeg по наиболее привлекательным ценам. Продукция авторитетной марки сопровождается сертификатами международного образца и гарантийными обязательствами сроком на 2 года.

Особенности конструкции

Корпус прибора выполнен из нержавеющей стали и прочных полимерных материалов. Детали тщательно обработаны и надежно закреплены. Электрические контакты защищены от окисления. Материал не ржавеет и не влияет на вкус напитков. Герметичная крышка легко открывается для наполнения или чистки. Круглая ручка удобно лежит в ладони. Смотровое окно со шкалой уровня имеет понятную градуировку в литрах и чашках. Стальной носик с ситом направляет поток жидкости в сосуд. Преимуществами устройства признаны:

  • эстетическая привлекательность конструкции;
  • надежность и безопасность в эксплуатации;
  • компактность и легковесность прибора;
  • высокая мощность закрытого нагревательного элемента;
  • прочность, долговечность и экологичность материалов.

Чайник можно брать и ставить на базу с любой стороны. Кнопки управления и стильный рычаг регулировки температуры расположены на подставке. Клавиши светятся во время работы прибора. Эластичный бампер обеспечивает мягкую посадку чайника на клеммы. На дне базы есть место для укладки шнура. Прибор оснащен защитой от включения без воды и системой автоматического отключения после достижения определенной температуры. Модель хорошо сочетается с мебелью и другими бытовыми приборами.

Как приобрести чайник Smeg в Киеве

Консультанты интернет-магазина S-Group предоставят дополнительную информацию о технике, помогут оформить заказ и проверят наличие скидок на товар. Доставка приборов по городу бесплатна. В другие регионы Украины чайник Smeg отправляют транспортными компаниями. Популярный поставщик устраивает распродажи и предлагает выгодные условия для постоянных партнеров. Связаться с менеджером для уточнения условий можно по телефону или электронной почте.

Чайники