Электрический чайник Redmond RK-M1305D цвет нержавеющая сталь

Электрический чайник Redmond RK-M1305D цвет нержавеющая сталь

Электрический чайник Redmond RK-M1305D – быстрый нагрев воды и поддержание температуры!

Цена: 960 RUR
Производитель: Биг Ланч.
Цена: 39.99 RUR
Производитель: Москвичка.
Цена: 78 RUR

Особенности

Электрический чайник может не только кипятить воду, но и подогревать ее до следующих температур: 40, 60, 80, 90°C. Выбор зависит от того, какой именно напиток вы планируете сделать. При необходимости чайник сможет выполнять функции термопота и до 4 часов поддерживать выбранную вами температуру воды.

Электронное управление

Подставка чайника оснащена светодиодным дисплеем, а также кнопками регуляции температуры, включения/выключения, режима работы. Введенные настройки отображаются на ярком дисплее, одинаково хорошо видном как при дневном свете, так и вечером. Благодаря этой опции возможность случайно ошибиться и включить не тот режим, практически исключена.

Стальной корпус

Электрочайник из нержавеющей стали обладает повышенной износоустойчивостью: он долговечен, не боится ржавчины и воздействия температурных перепадов. В чайнике предусмотрен съемный фильтр, предохраняющий напиток от накипи, которая оседает на стенках чайника.

Легкое открытие крышки

Крышка чайника открывается одним нажатием на кнопку, плотно прилегает к корпусу при закрытии. Широкий угол открытия крышки дает возможность быстро и без труда набирать воду из-под крана, кулера в офисе, 5-литровой бутыли.

Система безопасности

Термодатчик определит, если в чайнике нет воды, и тот автоматически выключится. Это позволит защитить устройство от перегрева. Прибор также отключается при закипании и снятия с подставки.

Чайники