Электрический чайник REDMOND RK-G192 – отзывы покупателей

Электрический чайник REDMOND RK-G192 – отзывы покупателей

Чайник REDMOND RK-G192 – это новая высокотехнологичная модель от REDMOND с корпусом из термостойкого стекла и голубой подсветкой.

Производитель: Бегемотик Бонди.
Цена: 49.99 RUR
Производитель: Командор.Модель: Счастье пахнет кофе 3806972.
Цена: 453 RUR
Цена: 131 RUR

Эргономичная конструкция

Чайник устанавливается на круглую подставку и легко вращается на 360°, что делает его эксплуатацию одинаково удобной как для правшей, так и для левшей. Конструкция носика обеспечивает плавное наливание воды без брызг, а специальный фильтр не дает посторонним частицам попадать в чашки с напитками. На стеклянную колбу нанесена шкала уровня наполнения, по которой удобно отмерять нужное количество воды для нагрева. Механизм крышки обеспечивает аккуратное и легкое открывание.

Надежные материалы

Стеклянная колба изготовлена из жаропрочного стекла – экологически чистого и устойчивого к высоким температурам материала. Внутренняя часть и нагревательный элемент выполнены из запатентованной стали AISI 304*, специально разработанной для изготовления кухонных приборов и аксессуаров высокого качества. Стальной сплав обладает непревзойденной стойкостью к истиранию, коррозии, воздействию агрессивных сред.

Безопасная эксплуатация

В чайнике предусмотрен контроллер, который автоматически отключает прибор в случаях:

  • закипания воды в чайнике;
  • отсутствия или малого количества воды;
  • перегрева прибора.

Безопасную работу устройства обеспечивает контактная группа Strix®**. Согласно собственным внутренним тестам компании, контактная группа долговечна и способна обеспечить до 12000 циклов закипания.

Инновационный дизайн

Кольцо светодиодных элементов, опоясывающих стеклянную колбу, красиво подсвечивает воду и эффектно смотрится при ее закипании.

REDMOND – всегда теплые чувства!


*Сталь марки AISI 304 используется для изготовления высококачественной посуды и кухонной техники. AISI 304 отличается пониженным содержанием углерода. Такой состав делает сталь 304 очень прочной и стойкой к воздействию коррозии и окислению даже в агрессивных средах.

Изделия из стали AISI 304 долговечны: они не боятся резких перепадов температур, воздействия соленой и пресной воды, кислотно-щелочных растворов, а также отлично противостоят механическим повреждениям и появлению ржавчины.

**Британская компания Strix® зарекомендовала себя во всем мире как производитель безопасных контроллеров и контактных групп для электрических чайников различных брендов. Качество деталей Strix подтверждено международными сертификатами и тестами.

Благодаря контроллерам Strix® чайники REDMOND могут автоматически выключаться при закипании воды, перегреве, а также – если в колбе отсутствует вода или прибор был снят с подставки во время работы. Согласно внутренним тестам компании Strix®, контроллеры обеспечивают минимум до 12000 циклов закипания.

Подставки с расположенной по центру контактной группой Strix® позволяют пользователям легко устанавливать чайник и вращать его на 360°. А значит, чайником с одинаковым комфортом могут пользоваться как правши, так и левши. Кроме того, контактная группа Strix® последней версии позволила реализовать в некоторых чайниках REDMOND возможность выбора температурного режима. Теперь необязательно каждый раз кипятить воду, а можно выбрать температуру подогрева – от 40° до 95° C.

Чайники