Электрический чайник, 1.5 л, белый, пластик, Eva Solo

Электрический чайник, 1.5 л, белый, пластик, Eva Solo

Элегантный чайник EVA SOLO – это практичный и функциональный прибор, который позволяет в считанные секунды подогреть воду для заваривания чая или кофе. Он имеет беспроводное подключение к базе с углом поворота в 360°.

Производитель: Lorain.
Цена: 1060 RUR
Производитель: Cmielow.
Цена: 2278 1891 RUR
Производитель: MAYER & BOCH.
Цена: 1070 RUR

Запатентованная технология компании – «ни капли мимо» (DripFreeTM) – убережет вашу скатерть от случайных капель.

  • Мощность: 220 Вт
  • Индикатор уровня воды
  • Индикатор работы
  • Опция автоматического отключения
  • Тип нагревательного элемента: скрытый.

Заварочные чайники от Eva Solo в неопреновых и вязаных чехлах обязательно украсят ваш интерьер! Они помогут создать атмосферу уюта и доставят вам и вашим близким максимум эстетического удовольствия. Если вы уже являетесь счастливым обладателем подобного чайника, подарите своему другу такой же – он будет рад! Созданный в классическом дизайне с дополнением в виде оригинальных элементов, этот чайник выполнен из высококачественного фарфора. Его объем вполне позволит вам посидеть за чашкой чая в теплом кругу семьи. Благодаря резиновому носику подтекание исключается. Удобная ручка облегчит переноску. Надежный корпус датского чайника нарядно «одет» в неопреновый чехол или вязаный свитер, которые помогают сохранить ваш напиток горячим. Кофейники и чайники Eva Solo разрешается мыть в посудомоечной машине, неопреновый съемный чехол стирают отдельно при температуре не выше 30° C.

Под брендом Eva Solo (Дания) выпускаются самые передовые дизайнерские разработки в области кухонной посуды и домашних товаров. Основанная в 1997 году, компания значительно расширила ассортимент выпускаемой ею продукции за последние годы. На сегодняшний день Eva Solo – это великолепная посуда, столовые приборы, бокалы, разного рода кухонные аксессуары, предметы сервировки стола и садовый декор оригинальной формы и экстрасовременного дизайна. При этом компания Eva Solo непрерывно совершенствует свои технологии, благодаря этому функциональность и практичность каждого ее товара во многом опережает самые смелые ожидания покупателей. Неизменно высокое качество товаров датского бренда было неоднократно отмечено международными премиями.

Чайники