Чайник Яромир ЯР-1003 / отзывы владельцев, характеристики, цены, где купить

Чайник Яромир ЯР-1003 / отзывы владельцев, характеристики, цены, где купить

Отзывы

Производитель: Kitfort.Модель: Чайник КТ-625.
Цена: 1290 RUR
Производитель: Midea.Модель: MK-8029 Чайник.
Цена: 1190 RUR
Цена: 1068 RUR

– Ольга К.

Плюсы: Недорого

Минусы: Очень сильно шумит

– Сертификат П.

Плюсы: Отсутствуют!!!!

Минусы: Опасен для жизни!!! Не берите!!!

Коммент: Организация закупила данные чайники (видимо самое дешёвое г……о за копейки) Во первых он через неделю по верхней кромке покрывается ржавчиной. Но самое интересное, что он реально легко устроит Вам пожар!!!! Изначально я заметил, что в районе кнопке, которая автоматически выключает при вскипании слишком много влаги всегда, что привело к очень опасной ситуации – через полтора месяца использования в момент закипанию ОН ЗАКЛИНИЛ, т.е. стоит чайник, который кипит, кнопка закипела в состоянии “ВКЛ” и не переключается в ручную. Этот чайник сразу выкинули, поставили точно такой же. Не прошло и месяца со вторым случилось тоже самое. Если в таком “состоянии” он простоит минут 10-15, то вода вся выкипит, он оплавится и загорится! Жесть! В общем этот чайник чуть не лишил меня работы!

– данные скрыты

Плюсы: дешевизна

Минусы: Чайник увы, как оказалось, полная лажа. Он сделан, как гордо заявлено производителем, не “из прочной нержавеющей стали”, а из обычной плохо отхромированной напылением консервной жестянки. После первого же кипячения с водой из хорошего фильтра якобы блестящее дно у чайника стало облезать, покрывшись несмываемыми ржаво-бурыми пятнами. У меня были подобные дешёвые чайники, но с ними такого “чуда” не возникало и по сей день. Представляю, если и далее пользоваться подобным изделием “под нержавейку”, сколько токсичного напыления окажется в вашем организме, отравляя вам внутренние органы. Вот такой вот неприятный “сюрприз”.

Коммент: Да, чайник очень дешёвый, чего и говорить, но что б ржаветь после первого использования … “Апории зенона” и нонсенс так сказать ! Менять конечно же эту дрянь не буду – издержки дороже выйдут, но лишний раз убеждаешься, что лучше переплатить немного дороже, но покупать подобный товар, а тем более дорогую технику в “магазинах шаговой доступности”, где можно без слов получить назад за брак деньги, а не в жуликоватых интернет-магазинах. Вывод таков – ни в коем случае не покупайте лаже-чайники Яромир ! Сбережёте свои нервы и здоровье.

Показать все отзывы о Чайник Яромир ЯР-1003


Чайники