Чайник электрический 1,7 л LEBEN, 1850 Вт, стекло/пластик, подсветка LED, черный, купить недорого в интернет-магазине Галамарт

Года назад купили это “чудо техники” в Галамарте, почитав характеристики. Муж кое-как согласился на него, меня же очень привлекла цена и дизайн. Уж очень я хотела стеклянный электрический чайник. А зря…
Через полгода, отвалилась крышка, почему-то с этой частью нам не везет, у прошлого чайника тоже отвалилась. Наливаем в него только фильтрованную воду, но накипь все равно скапливается у носика, а про него вообще отдельный разговор. Он очень не удобен при наливании воды, она попросту проливается мимо, и надо изловчится, чтобы не накапать кипятком на стол. И 1,7 литра это мало для нашей семьи, чай любит очень пить муж и сын, и приходится постоянно его кипятить.
Из преимуществ, могу отметить только внешний вид, когда включаешь, он красиво светится , видно пузырьки, в общем зрелище для гостей и ребенка. Удобная ручка, черный цвет, который подкупил меня, чему теперь я не рада. Успокаивает недорогая цена, и что он прослужил хотя бы 1 год, а не меньше. Но все же не советую.

Производитель: NoName.Модель: Чайник со свистком Living, кремовый.
Цена: 3224 RUR
Производитель: Mallony.Модель: Чайник со свистком 2.5 л.
Цена: 1169 RUR
Производитель: NoName.Модель: Чайник со свистком Living, голубой.
Цена: 3224 RUR

Развернуть
Свернуть

Чайники