Чайник и кофейник – в чем отличие? – Чайник и кофейник – в чем отличие? – Полезные статьи от Wilmax24.byПолезные статьи от Wilmax24.by

Чайник и кофейник – в чем отличие? – Чайник и кофейник – в чем отличие? – Полезные статьи от Wilmax24.byПолезные статьи от Wilmax24.by

Найти отличие между чайником и кофейником и выбрать что нужно вам!

Производитель: Mothercare.
Цена: 59 59 RUR
Производитель: FERPLAST.Модель: в машину Atlas Car 100 100х60х66см.
Цена: 15600 RUR
Производитель: 1TOY.Модель: 2,4GHz, трансформирующийся в машину (красный).
Цена: 2399 RUR

Чайник или кофейник – в чем разница?

Раньше кофейники и чайники имели много отличий, но сегодня оба используются для сервировки и могут выполнять роли один за другого без проблем!

Но при этом вопрос: в чем отличие кофейника от чайника – нам задают очень часто. Давайте рассмотрим основные отличия этих 2 предметов посуды и выберем, что же нужно именно вам!

Основные отличия чайника от кофейника:

   

  1. Первое отличие кофейники от чайника – это форма. Кофейник имеет более высокую и узкую форму, чайник – более низкий и широкий.
  2. У кофейника носик обычно прикреплен высоко, у чайника же наоборот, низко. Носик чайника начинается у самого дна чайника, где заварка наиболее крепкая. У кофейника снизу оседает гуща, которая не должна попадать в чашку, поэтому его носик расположен выше.
  3. Чайники имеют широкое основание и напоминают бочку. Смысл такой форму обусловлен тем, чтобы дать возможность чаю завариваться лучше и крепче, то есть получить контакт с наибольшим количеством воды.

Сегодня в коллекции посуды WILMAX вы найдете множество интересных форм чайников и кофейников. И выбирая между ними, вы можете смело полагаться на свой вкус, сервировочный кофейник послужит вам и для заварки чая и для подачи кофе. Так что выбирайте и покупайте ту форму, которая вам больше нравится!

Купить заварочный чайник или кофейник совсем не сложно! Оформите свой заказ на сайте посуды wilmax24.by и получите свой заказ с доставкой по Минску уже сегодня!

Чайники