Чайник заварочный ГунФу (ТИПОТ) 500 мл Kamjove | Купить по цене 1100 руб.

Чайник заварочный ГунФу (ТИПОТ) 500 мл Kamjove | Купить по цене 1100 руб.

 Компания Kamjove позаботилась и создала уникальный, тщательно продуманный, продукт. Такой чайник состоит из стеклянной емкости, в которую погружена заварочная колба из термостойкого пластика. Принцип работы очень прост и будет удобен для каждого: в колбу помещаются чайные листья, которые заливаются кипятком. После того, как чай заварился, необходимо нажать на кнопку, с помощью который чайный настой перельется в другую колбу, а чайные листья останутся в заварнике.

 

Производитель: АШАН.
Цена: 102.99 RUR
Производитель: АШАН.
Цена: 120.99 RUR
Производитель: АШАН.
Цена: 119.98 RUR

Приятным дополнением к каждому чайнику служит ложечка, с помощью которой вы с точностью отмерите количество нужного чая.

Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.

Информация по товару не является медицинским назначением!
Воздержитесь от использования данной информации для самодиагностики и самолечения без дополнительной консультации с лечащим врачом!

  Универсальный стеклянный чайник Гонфу для заваривания любых сортов китайсткого чая – легко и просто – засыпаете заварку в верхнюю колбу, заливаете водой нужной температуры. По истечении нужного времени заваривания нажимаете на кнопку – готовый напиток стекает в нижний отсек, заварка остается в верхнем, можно заливать ее водой повторно.

 

Внешняя колба – жаропрочное стекло.

 

Внутренняя колба – пищевой пластик.

 

Чайники