Чайники электрические SCARLETT – купить чайник электрический СКАРЛЕТ недорого с доставкой, выгодные цены на чайники электрические SCARLETT в интернет-магазине ЭЛЬДОРАДО в Москве и регионах России

Чайники электрические SCARLETT – купить чайник электрический СКАРЛЕТ недорого с доставкой, выгодные цены на чайники электрические SCARLETT в интернет-магазине ЭЛЬДОРАДО в Москве и регионах России

Чайники SCARLETT — надежные, безопасные и удобные в использовании кухонные приборы из пластика, нержавеющей стали и прозрачного теплоустойчивого стекла. Это экологичные и безопасные материалы, которые не исказят вкус и запах воды, а просто нагреют ее до нужной температуры.

Производитель: ProConnect.Модель: Тефаль 11-1041-9.
Цена: 36 RUR
Производитель: PROconnect.
Цена: 209 RUR
Производитель: REXANT.
Цена: 99 RUR

Электрический чайник Скарлет при закипании выключается автоматически. Система безопасности срабатывает также в случае снятия чайника с базы, нарушения других правил эксплуатации или отсутствия воды внутри. В среднем емкость устройства составляет 1,7 литра — такого количества жидкости хватит для того, чтобы напоить семью из 4 человек или работников небольшого офиса.

Электрочайники SCARLETT оснащены двусторонней шкалой, которая показывает уровень воды. Таким образом, каждый раз получится наливать ровно столько воды, сколько нужно, и сэкономить на электричестве. Есть три варианта подсветки — фиолетовая, красная и синяя. Цвет подсветки зависит от активации определенной функции.

Нагревательный элемент чайников SCARLETT закрыт и защищен от соприкосновения с водой, что снизит скорость образования накипи и коррозии. Для очистки воды от посторонних элементов на носике устройств размещен нейлоновый фильтр. Он не даст накипи попасть в чашку. Особая форма носика препятствует выплескиванию и проливанию воды мимо чашки.

Интернет-магазин «Эльдорадо» позаботился о том, чтобы процесс покупки чайника Скарлет стал для вас максимально удобным. Каждая модель электрочайника SCARLETT сопровождается детальным описанием, ценами, фотографиями и отзывами наших покупателей. Наш каталог представляет собой логичную систему с возможностью выборки, оптимизированную для того, чтобы можно было выбрать и купить чайник максимально быстро.

Доставка приобретенного вами товара так же осуществляется в Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Самара, Челябинск, Омск, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград и другие города России.

Чайники