Чайники электрические с терморегулятором – купить недорого с доставкой, цены на чайники электрические с терморегулятором в интернет-магазине ЭЛЬДОРАДО в Москве и всей России (регулярные акции и распродажи)

Чайники электрические с терморегулятором – купить недорого с доставкой, цены на чайники электрические с терморегулятором в интернет-магазине ЭЛЬДОРАДО в Москве и всей России (регулярные акции и распродажи)

Электрочайники с терморегулятором

Электрочайники, по сравнению с обычными чайниками, которые греют на газовой или электрической плите, более удобны в эксплуатации и обеспечивают вскипание воды за меньший промежуток времени. За ними не нужно следить: термореле, входящее в их конструкцию, обеспечивает автоматическое выключение при закипании воды. Терморегулятор повышает функциональность прибора: он обеспечивает нагревание воды до установленной пользователем температуры, а затем поддерживать заданную температуру, периодически включая и выключая чайник.

Цена: 2390 RUR
Производитель: Gipfel.
Цена: 2390 RUR
Цена: 2900 1885 RUR

Модели отличаются емкостью, мощностью, дизайном и наличием дополнительных функций. Благодаря богатому ассортименту на рынке, каждый потребитель может купить электрочайник с терморегулятором с учетом потребностей своей семьи.

Особенности моделей с терморегулятором

Электрочайник с терморегулятором удобен для приготовления быстрых блюд, детского питания и чая различных сортов, каждый из которых требует определенного значения температуры (например, черный чай заваривается при температуре 90 градусов, красный — 70 градусов, а зеленый — 80 градусов). Большинство моделей выполняются с закрытым типом нагревательного элемента, расположенным внизу под плоским диском из алюминия или нержавеющей стали.

Во всех современных чайниках с терморегулятором присутствует стандартный набор функций: система регулировки нагревания воды в диапазоне 40–100 градусов, фильтр от накипи, автоматическое отключение при достижении заданной температуры, индикатор уровня воды. Многоуровневая защита обеспечивает выключение чайника при закипании, перегреве, недостаточном уровне воды и открытой крышке. Некоторые модели оснащены дополнительными функциями: ЖК-дисплеем, таймером отсрочки старта, термометром, защитой от выкипания и др. Чайник устанавливается на подставку, на которой может вращаться на 360 градусов.

Дизайн чайников

Для изготовления корпуса могут использоваться сталь, безопасный пластик, керамика и закаленное стекло. Некоторые стеклянные модели оснащены подсветкой, керамические — часто украшены художественной росписью. В некоторых моделях подсветка может меняться в зависимости от температуры воды (горячая — красная, подогретая — желтая и холодная — голубая).

Эстеты имеют возможность купить чайник с терморегулятором, декорированный различными узорами и рисунками. Стоимость модели зависит от материала корпуса, набора функций, бренда и других параметров.

Объем и мощность моделей

Ёмкость — один из главных параметров, на который необходимо обращать внимание при покупке. Чайник электрический с терморегулятором может иметь различный объем, который варьируется в диапазоне от 1,2–1,7 л до 2,5–3 л. Мощность моделей зависит от емкости, лежит в интервале 1,5–2,2 кВт.

Виды терморегуляторов

В современных электрочайниках используется 2 типа терморегуляторов:

  • ступенчатые — предусматривающие дискретное изменение температуры, с определенным шагом;
  • бесступенчатые — позволяющие плавно устанавливать температуру нагрева.

Существует также особая разновидность чайников с терморегуляторами — термопоты, совмещающие в себе функции чайника и термоса. Они стоят дороже и их объем может достигать 8 литров.

Купить электрический чайник с терморегулятором по доступной цене можно в интернет-магазине «Эльдорадо», оформив заказ на сайте или по телефону.

Чайники