Чайники френч-прессы – купить недорого с доставкой, цены на чайники френч-прессы в интернет-магазине ЭЛЬДОРАДО в Москве и всей России (регулярные акции и распродажи)

Чайники френч-прессы – купить недорого с доставкой, цены на чайники френч-прессы в интернет-магазине ЭЛЬДОРАДО в Москве и всей России (регулярные акции и распродажи)

Френч-прессы

Заварной чайник «Френч-пресс» — очень удобное приспособление, которое позволяет быстро приготовить горячий напиток, отсеяв при этом все твердые частички. Он состоит из высокой колбы и сеточки, которую можно поднимать или опускать с помощью специальной ручки. Последняя выполняет функции фильтра и пресса, ускоряющего заваривание.

Производитель: Катунь.
Цена: 720 RUR
Производитель: BERGHOFF.Модель: Чайник 2в1.
Цена: 8450 RUR
Цена: 2390 RUR

Немного истории
Как следует из его названия, чайник «Френч-пресс» был создан во Франции. Изначально он предназначался для приготовления кофе. Его использование позволяло получить тонизирующий напиток с мягким вкусом, практически не содержащий осадка. Для этого в предварительно подогретый заварочный чайник «Френч-пресс» засыпался кофе грубого помола, который заливался горячей водой (92–95 градусов). Оставалось только сделать несколько движений сеточкой-фильтром и позволить напитку настояться в течение 3–5 минут.
До 1950-х годов чайники «Френч-пресс» были популярны только на своей родине. Но впоследствии они распространились по всей территории Европы. Во многих странах, где потребление кофе было сравнительно небольшим, их начали использовать для заваривания чая, травяных сборов и ягод. Благодаря этому преимущества таких приспособлений оценили десятки миллионов людей во всем мире.
Сегодня можно купить чайники «Френч-пресс» самых разных видов — высокие и низкие, маленькие и большие. Они могут оснащаться декоративными подставками, ненагревающимися ручками и удлиненными носиками. При их изготовлении используются качественные материалы — термостойкий пластик, закаленное стекло и сталь.

Кухонные аксессуары в «Эльдорадо»
Наш интернет-магазин предлагает доступные цены на чайники «Френч-пресс» от известных производителей. Любые товары из его каталога можно заказать с доставкой по Москве, Вологде, Петрозаводску, Чебоксарам и другим городам России.

Чайники