Чайники БОРК — купить электрочайники BORK, цена в официальном интернет-магазине BORK

Чайники БОРК — купить электрочайники BORK, цена в официальном интернет-магазине BORK

Электрочайники BORK: вскипятить воду и не только

Новое поколение электрочайников представляют модели с заварником. Теперь можно не только кипятить воду, но и заваривать чай или травяные настои, не тратя на это ни минуты. При этом все чаинки останутся в корзине, а не в вашей чашке.

Производитель: ГЛАСАР.Модель: Подсвечники, з шт.
Цена: 5760 4540 RUR
Производитель: STAR CRYSTAL.Модель: НАБОР РЮМОК, 60 МЛ, З ШТ,.
Цена: 10860 4400 RUR
Производитель: Printbar.
Цена: 1599 899 RUR

Чайник K810 Gold - фото товара

Любите устраивать для гостей изысканные чаепития? Выбирайте «умные» электрочайники BORK с электронным управлением, которые могут иметь до 5 автоматических режимов установки температуры для заваривания черного, зеленого, красного, белого чая, улуна, травяных настоев. Вкусы каждого сорта будут раскрываться идеально. Кроме того, вы можете самостоятельно установить температуру и время заваривания и приготовить фруктовый чай, компот из сухофруктов или сделать настой из ягод. Выбирайте желаемый напиток, его крепость (сильная, средняя, легкая), а прибор оповестит вас звуковым сигналом по завершении процесса приготовления.

Пробуждение будет вдвойне приятным, если вас разбудит аромат уже заваренного душистого чая. Фантастика? Нет, реальность — с электрическим чайником BORK с функцией отложенного старта. Просто задайте время, когда напиток должен быть приготовлен, и «умный» электрочайник не подведет, а модели с подогревом еще и сохранят чай горячим, когда вы решите поспать «еще 5 минут».

Электрочайники «Борк» с электронным управлением оснащены цифровым дисплеем, на котором отображаются параметры работы. Безопасность прежде всего: все модели оснащены опцией автоотключения при отсутствии воды.

Особенности электрочайников BORK:

  • практически бесшумные;
  • металлический фильтр от накипи;
  • отключение при отсутствии воды.

Совершенство в каждой детали

Прозрачный электрочайник, корпус которого выполнен из немецкого термостойкого стекла Schott Duran, позволит не только наблюдать за гипнотическим процессом заваривания, но и контролировать наполненность колбы. Особенно эффектны стеклянные электрические чайники с подсветкой воды, как например BORK K515.

Надежный и стильный электрочайник с корпусом из нержавеющей стали — это классика. А изящный керамический электрочайник станет украшением любой кухни.

Чайник K800 - фото товара

Чтобы купить электрочайник BORK, сделайте заказ с бесплатной доставкой в официальном интернет-магазине или посетите оффлайн-магазин в вашем городе.

Чайники