цена, отзывы, купить Электрочайники POLARIS в Киеве и Украине

цена, отзывы, купить Электрочайники POLARIS в Киеве и Украине

Цена: 159 RUR
Цена: 887 RUR
Цена: 278 RUR

Важный предмет на кухне: чайник Polaris

На украинском рынке кухонных устройств чайник Polaris представлен сериями PWK, RK, CA, CG и другими, в рамках которых покупателям предложены электрочайники и термопоты. Последние позволяют быстро нагревать воду и поддерживать необходимый уровень температуры на протяжении дня. Поэтому выбрать такой тип прибора — решение для людей, которым горячая вода нужна регулярно. Кроме того, некоторые устройства с таким принципом работы оснащены термометром и терморегулятором, позволяющим самостоятельно выбирать степень нагрева, — такая функция полезна для любителей чая, отдельные сорта которого требуют запаривания водой температурой не выше 80 градусов. Функция выбора степени нагрева удобна и для мам, готовящих детское питание.

Параметры

Выбирая электрочайник «Поларис», обратите внимание на технические характеристики и функции, от которых зависит цена:

  • цвет: белый, черный, хром, фиолетовый (+ вставки синего, красного и других оттенков); такая гамма позволяет подобрать цвет под другие приборы на кухне;
  • потребляемая мощность: 700–3000 Вт;
  • объем: 1–3,2 л;
  • конструкция нагревательного элемента: скрытая дисковая (точка подключения в центре подставки, благодаря чему пользователь сам выбирает угол поворота прибора по оси вращения);
  • покрытие нагревательного элемента: алюминий или нержавеющая сталь;
  • индикатор уровня наполнения: во всех устройствах бренда;
  • терморегулятор: предназначен для установки определенного градуса нагрева;
  • термометр: для контроля нагревания.

Корпуса чайников изготовлены из стали, пластика или стекла (в зависимости от модели). В ассортименте производителя появились керамические электроустройcтва, имеющие преимуществом экологическую чистоту материала и отсек для хранения кабеля в подставке. Некоторые приборы бренда оснащены внутренней подсветкой корпуса, выполняющей эстетическую функцию или служащую визуальным уведомлением о включении/выключении электроприбора. Поэтому купить чайник марки Polaris — решение для предусмотрительных людей.

Подбирайте и заказывайте бытовую технику в интернет-магазине «Фокстрот». Об условиях доставки товара по Киеву и Украине читайте в соответствующем разделе сайта.

Чайники