Умный чайник Xiaomi Mi Kettle купить по низкой цене в интернет-магазине Xi.Express

Производитель: Hoffmann.
Цена: 1233 949 RUR
Цена: 3.4 119.23 RUR
Производитель: Ibili.
Цена: 3299 RUR

Cамовывоз

Вы можете забрать заказ бесплатно из магазинов и пунктов выдачи наших партнеров либо из пунктов выдачи транспортных компаний, с которыми мы сотрудничаем: СДЭК, DPD, PickPoint, IML, DRHL. Также можно выбрать доставку в поcтаматы. Постаматы — это специальные автоматические терминалы, где можно забрать свой заказ. Они установлены в популярных местах и хорошо защищены.

Доставка курьерской службой

Работает доставка по всей России, а также в Казахстане, Белоруссии, Киргизии и Армении. Мы работаем с популярными транспортными компаниями СДЭК, DPD, PickPoint, IML, DRHL, которые смогут доставить ваш заказ домой или в офис.
Доставляем покупки только по реально существующим адресам. Курьеры не встречаются с покупателями в метро, на вокзалах и других общественных местах. При доставке на территорию с оплачиваемым въездом, вы оплачиваете стоимость въезда, иначе доставка возможна только до места платного въезда. Мы убедительно просим вас не задерживать курьера, проверять и оплачивать покупку в течение 20 минут после её получения. Заранее большое спасибо! Товарную накладную и гарантийный талон курьер вручит вам вместе с покупкой. 

Обращаем ваше внимание, что заказы, оплаченные до получения, мы отправляем на доставку не ранее, чем на следующий рабочий день после поступления оплаты на наш счет.

Доставка крупногабаритных товаров

Крупногабаритные товары — товары сумма измерений которых по длине, ширине и высоте превышает 120 см или суммарный вес которых превышает 5 кг.

Доставка таких товаров до адреса возможна только по согласованию с оператором Колл-Центра. Крупногабаритные товары доставляются до подъезда при наличии подъездных путей и возможности припарковать автомобиль в пределах 100 м от адреса доставки.

Чайники