ТОП—7. Лучшие чайники для газовой плиты 2021 года. Итоговый рейтинг!

ТОП—7. Лучшие чайники для газовой плиты 2021 года. Итоговый рейтинг!

8 мин. 56

Привет всем! В этом обзоре речь пойдет о лучших чайниках для газовых плит. Казалось бы, что может быть особенного в этих кухонных приборах? Можно купить первый попавшийся, который понравится внешним видом и размером. Тем не менее, лучше подойти к выбору чайника ответственно. Все-таки этот кухонный прибор используется годами, так что лучше выбрать качественную и надежную модель.

Производитель: Guterwahl.
Цена: 1219 732 RUR
Производитель: Guterwahl.
Цена: 1219 732 RUR
Производитель: Guterwahl.
Цена: 1188 713 RUR

В данный ТОП я включил 7 лучших чайников для газовой плиты, которые примечательны своей надежностью и пользуются большой популярностью у покупателей.

Tefal C7922024

Tefal C7922024 – это чайник, выполненный из нержавеющей стали и имеющий современный внешний вид, благодаря которому он отлично впишется в интерьер большинства кухонь.

Кроме того, он может использоваться не только на газовых, но и на электрических плитах. А еще, применяемая в этом чайнике сталь не выделяет вредных веществ при длительном контакте с горячей водой и быстро чистится от накипи.

Эргономичная форма чайника и удобная крышка позволяют удобно наливать и сливать воду, а также обеспечивают быстрый и равномерный нагрев и кипячение. За один раз можно будет вскипятить до 3 литров воды, что делает такой чайник отличным вариантом для приобретения в большую семью.

Рукоятка и крышка чайника выполнены из бекелита, который, по заявлениям производителя, практически не нагревается, что позволяет снимать только что закипевший чайник с плиты без использования прихватки. Также стоит отметить, что чайник оснащен свистком и кнопкой для его поднятия на рукоятке. Свисток очень громкий. Его звук будет слышен из любой точки в квартире. Для кого-то это конечно будет минусом, ну а кто-то сочтет как большой плюс.

В общем, это отличный чайник для большой семьи, которым удобно пользоваться и который можно будет греть как на газовых, так и на электрических плитах.

  • Объем: 3 литра.
  • Материалы: сталь/бекелит.
  • Термоизолированная ручка.
  • Поднимающийся свисток.
  • Размеры: 225 х 265 х 235 мм.
  • Вес: 1.3 кг.

Nadoba Virga

Далее в нашем ТОПе идут чайники Nadoba из серии Virga.

На данный момент доступно 2 модели объемом 2,8 и 3,8 литра, которые отлично подойдут для использования в большой семье. отличаются эти чайники только объемом воды и размерами, а во всем остальном схожи.

Изготовлены они из высококачественной нержавеющей стали и имеют привлекательный внешний вид, благодаря которому отлично вписываются в интерьер кухни, выполненной в современном стиле. Компания Nadoba использует только экологичные материалы, соответствующие строгим европейским стандартам. Поэтому можно не переживать, что в воде могут оказаться какие-то вредные вещества. Кроме того, производитель дает 5-летнюю гарантию на эти чайники, так что можете быть уверенны, что они прослужат вам долго.

К достоинствам чайников Nadoba из серии Virga стоит отнести то, что они могут использоваться на всех типах плит, включая индукционные. Также стоит отметить, что они имеют трехслойное капсульное дно, которое не деформируется и служит для равномерного распределения тепла по всей площади посуды.

Чайники Virga оснащены широко открывающимися свистками, которые позволяют наливать воду через носик. Как отмечают владельцы, свистки очень громкие и их хорошо слышно из других комнат квартиры. Так что момент закипания воды с таким чайником вы точно не пропустите.

А еще, каждая модель оснащена эргономичной ненагревающейся ручкой с кнопкой для открывания носика, которая позволяет легко наливать воду из чайника, а также наполнять его даже одной рукой.

  • Объем: 2.8, 3.8 литра.
  • Материалы: сталь/бекелит.
  • Термоизолированная ручка.
  • Поднимающийся свисток.
  • Для всех типов плит.

Nadoba Nita

Чайники