Рейтинг лучших моделей электрических чайников 2019 года по качеству

Рейтинг лучших моделей электрических чайников 2019 года по качеству

Времена, когда электрические чайники являлись некачественными изделиями, давно прошли. Сейчас в плане надежности они вполне могут выдержать сравнение с обычными чайниками. Ну а про функционал говорить и вовсе не стоит. Если вы давно хотели приобрести подобный аппарат, но не знали какую модель выбрать — наш материал вам понравится. В нем представлен рейтинг электрических чайников 2019 года.

Производитель: Логистик Плюс.
Цена: 199 RUR
Производитель: ТОП АВТО.Модель: 13121 Топливомер Плюс.
Цена: 1271 RUR
Производитель: Санофи Россия/Зентива А. С..
Цена: 468 RUR

№10 – Morphy Richards 102104/102105

Цена: 7 500 рублей 

Morphy Richards 102104/102105 — хорошая модель, завоевавшая множество хвалебных отзывов владельцев. Чаще всего они отмечают материалы — корпус изготовлен из металла, нагревательный элемент из нержавеющей стали. К тому же у чайника винтажный дизайн, который понравится даже эстетам и фильтр, задерживающий накипь. Функционал приличный — есть блокировка включения без воды, автоматическое отключение при снятии подставки и индикатор уровня воды.

Объем у модели равен полутора литрам. Обратите внимание, что в некоторых ситуациях этого окажется недостаточно, например, если к вам пришли гости и вам нужно подать чай сразу нескольким людям. Помимо этого к слабым сторонам отнесем то, сколько чайник стоит.

Morphy Richards 102104/102105

№9 – Kelli KL-1341

Цена: 2 400 рублей 

Продолжает наш топ электрических чайников Kelli KL-1341. Глядя на модель, так сразу и не скажешь, что она принадлежит именно к этому сегменту. Выглядит она интересно и необычно, что наверняка отметят гости, которые увидят чайник у вас на кухне. Аппарат довольно мощный, полный объем, равный двум литрам он кипятит за минуту. К тому же есть защита от перегрева — в том случае, если вся вода выкипит, он выключится автоматически.

Крышка у чайника съемная, материалом для корпуса послужила керамика. Учитывая это, довольно странно, что при первых запусках чайник издает неприятный запах при нагревании. Другой момент, который стоит отметить — если крышка разобьется, то будет очень сложно найти ей замену.

Kelli KL-1341

№8 – Galaxy GL0306

Цена: 1 850 рублей 

Galaxy GL0306 — хорошее решение для пользователей с ограниченным бюджетом. Его главной сильной стороной является вместительность — за раз можно подогреть до 3.6 литров воды. Поэтому если у вас дома часто собираются гости, обожающие чай или кофе — обратите внимание на данную модель. Ухаживать за нею просто — внутри поверхность гладкая, поэтому мыть ее удобно. Выполнен корпус из цельного металла, так что протекать он не будет.

Функционал здесь предельно простой. Есть только индикация включения и блокировка запуска без воды. К недостаткам отнесем отсутствие мерной шкалы, а также необходимость привыкания к ручке, которая складывается при наливании воды из полного чайника.

Galaxy GL0306

№7 – Scarlett SC-EK21S64

Цена: 2 000 рублей 

Седьмая строчка рейтинга самых лучших электрических чайников по качеству достается Scarlett SC-EK21S64. На металлическом корпусе решения есть окошко, позволяющее отслеживать уровень заполнения. Другая особенность модели — фильтр, расположенный внутри чайника. Благодаря ему накипь не будет попадать в кружку. Крышка у чайника надежная, пар не пропускает. При этом открывается она нажатием кнопки, расположенной на ручке.

Многим по душе тот факт, что чайник встает на базу с любой стороны. В те моменты, когда вы не будете пользоваться решением, пригодится специальный отсек на корпусе, куда можно убрать шнур. Существенных недостатков у модели нет. С точки зрения соотношения цены и качества она выглядит просто идеально.

Scarlett SC-EK21S64

№6 – Polaris PWK 1702CGL

Цена: 4 050 рублей 

Polaris PWK 1702CGL — качественное и продуманное решение от популярного производителя. Тут используется технология Waterway Pro, облегчающая процесс наполнения чайника водой. Благодаря ей под давлением струи открывается специальный клапан, который потом закрывается. Крышка надежная, при желании ее можно полностью снять. Пригодится это при мойке чайника. Разработчик заявляет, что установленный внутрь решения английский контроллер способен выдержать 15 000 циклов кипячения, что равняется 10 годам эксплуатации.

Как и прошлый представитель рейтинга чайник устанавливается на базу любой стороной. Выполнен он из термостойкого стекла, которое не издает посторонних запахов. Интересной фишкой модели стоит считать яркую подсветку. Из минусов — стекло маркое, поэтому его часто придется мыть от отпечатков пальцев.

Polaris PWK 1702CGL

№5 – Braun WK 3110

Цена: 2 250 рублей 

Если вы не знаете какой электрический чайник лучший купить, то вот вам одна из лучших моделей в нашем рейтинге. Она оснащена системой ускоренного кипячения, поэтому 1.7 литр воды нагреется в ней за 3-4 минуты. Это делает решение самым шустрым среди представителей бюджетного ценового сегмента. Пополнять чайник удобно — для этого предусмотрен специальный носик.

На корпусе расположено окошко, с помощью которого можно точно отслеживать степень заполнения. Корпус хоть и выполнен из пластика, но не издает неприятных запахов при нагревании. Из минусов — чайник издает много шума при работе.

Braun WK 3110

№4 – Bosch TWK 3A051

Цена: 1 800 рублей 

В шаге от пьедестала рейтинга электрических чайников по качеству и надежности 2019 года остановилась модель Bosch TWK 3A051. Это компактное решение, которое тем не менее оснащено приличным набором функций — автоотключение при снятии с подставки, отсек для шнура, окошко индикации уровня воды, фильтр накипи. Все это редко встретишь в дешевом электрическом чайнике, поэтому данный конкурсант точно стоит внимания.

Скорость нагрева достаточно высокая — литр воды кипятится за 2-3 минуты. Вдобавок к этому чайник не шумит при эксплуатации. Из минусов — неудобная крышка. Чтобы снять, ее необходимо выкрутить и вынуть, после чего точно также обратно поставить на место в пазы.

Bosch TWK 3A051

№3 – Philips HD9358

Цена: 3 650 рублей 

Philips HD9358 — весьма популярная модель. Положительного мнения о ней не только эксперты, но и пользователи. Первое, что стоит отметить — симпатичный дизайн чайника. К тому же за счет яркой расцветки на нем не так видны отпечатки пальцев. Дополняет красоту яркая подсветка, освещающая воду внутри. Ценят владельцы и эргономику корпуса — индикатор уровня воды расположен с двух сторон, а носик достаточно большой, чтобы заполнять чайник можно было через него, не снимая крышку.

Изготовлен чайник качественно — крышка надежно фиксируется, не пропускает пар и открывается на 90 градусов, облегчая уход за внутренним пространством устройства. К тому, как выполнены остальные детали тоже нет никаких нареканий. Из минусов — запах резины, в котором виноваты резиновые вставки на крышке.

Philips HD9358

№2 – REDMOND RK-M179/1791

Цена: 2 130 рублей 

Вот неплохое решение для тех, кто нее знает какой электрический чайник лучше выбрать в 2019 году. Несмотря на стоимость, чайник целиком металлический. Это гарантирует отсутствие не только протечек, но и постороннего запаха. На базе он может вращаться на 180 градусов. Оценят пользователи и стильный вид. Благодаря ему чайник станет отличным дополнением современной кухни.

Со своей прямой задачей решение справляется на оценку “отлично”, быстро нагревая воду. На 1.7 литра воды ему требуется 3-4 минуты. Из минусов — многим может показаться коротким шнур. Его длина равняется 0.75 метра.

REDMOND RK-M179/1791

№1 – Kitfort KT-622

Цена: 3 200 рублей 

Kitfort KT-622 — лучший электрический чайник 2019 года. Ключевой особенностью модели является возможность выбора температуры воды. Регулировать ее можно с помощью специальных кнопок. У них приятный ход, плюс они не люфтят. Дополнительные режимы, которые также стоят внимания — быстрый нагрев и поддержание заданной температуры. Оценят пользователи и тот факт, что в комплекте с чайником идет специальное ситечко, в которое можно засыпать заварку.

Выглядит решение стильно, к тому же оно обладает подсветкой воды и кнопок. Крышка сверху фиксируется плотно, но несмотря на это достаточно легко снимается. За счет этого с данным чайником у вас не будет проблем при его пополнении и мойке. Из минусов — отсутствие фильтра для накипи.

Kitfort KT-622

 

Чайники