рейтинг, как выбрать, отзывы, как пользоваться, характеристики

рейтинг, как выбрать, отзывы, как пользоваться, характеристики

Производитель: Столплит.
Цена: 1387 RUR
Производитель: Столплит.
Цена: 771 RUR
Производитель: Мастерица.Модель: ЭЧ 0.5/0.5-220.
Цена: 292 RUR

Электрический чайник является, наверное, самым важным бытовым прибором в любом современном доме. Если раньше под понятием “чайник” подразумевали какой-то массивный железный сосуд, то сейчас это, скорее, компактный электроприбор, сочетающий в себе интересные дизайнерские решения и богатый функциональный ряд. Изучив наш, каждый сможет подобрать себе лучший электрический чайник Redmond, ведь именно этот бренд держит лидирующие позиции на рынке в данный период времени.

ТОП-10 лучших электрических чайников Redmond

С особым вниманием изучив весь модельный ряд электрочайников Redmond, мы составили следующий рейтинг:

  • Redmond RK-M179.
  • Redmond RK-M1582.
  • Redmond SkyKettle G214S.
  • Redmond RK-M1305D.
  • Redmond RK-M1482.
  • Redmond SkyKettle M216S.
  • Redmond RK-G178.
  • Redmond RK-M1303D.
  • Redmond RK-M155.
  • Redmond SkyKettle G202S.

Предлагаем рассмотреть представленный ассортимент товаров более подробно.

Redmond RK-M179

Redmond RK-M179

Электрочайник Redmond RK-M179 выполнен в бежевом корпусе с деталями серебристого цвета. Устройство предусматривает наличие дискового нагревателя, мощность которого достигает 2100 Вт. Такие показатели способствуют быстрому нагреванию и кипячению воды, что сокращает время приготовления горячего чайного напитка.

Емкость чайника рассчитана составляет 1.7 литров воды. В его носике предусмотрен фильтр, защищающий от проникновения накипи в чашку при наливании воды. Агрегат изготовлен в прочном корпусе из нержавеющей стали, что делает его долговечным приспособлением, способным радовать пользователя долгие годы. Ручка устройства не подвержена нагреву, благодаря чему риск получить ожоги исключается.

Объем 1.7 л
Масса 1 кг
Длина шнура 0.75 м
Мощность 2100 Вт

Цена: от 2 094 до 2 780 рублей.

чайник Redmond RK-M179

Достоинства

  • защита от включения без воды;
  • интересный дизайн (обтекаемые формы с аккуратными вырезами);
  • долговечность работы (заявленный срок службы – 5 лет);
  • удобная яркая подсветка кнопки включения.

Недостатки

  • крышка открывается не полностью, из-за чего неудобно заливать воду.

Недавно возникла необходимость в приобретении качественного красивого электрочайника. Сразу обратила свое внимание на продукцию компании Редмонд – недорого, без лишних “наворотов”, но зато стильно и долговечно. Подобная модель чайника довольно-таки удобная в плане повседневной эксплуатации. Здесь большая кнопка включения с подсветкой, удобная рукоять, аккуратный носик с ситцем, фильтрующим “мусор”. В целом, девайс мне понравился, смело рекомендую и вам.

Redmond RK-M1582

Redmond RK-M1582

Довольно простое, но стильное оформление этого чайника подойдет абсолютно для любого интерьера. Устройство изготавливается из нержавеющей стали и пластика золотистого цвета. В него можно залить до 1.7 л воды, а вскипятит он ее всего за пару минут, так как его мощность достигает 1800 Вт. Нагревательный элемент надежно скрыт, что позволяет не беспокоиться о его сохранности.

Индикатор включения сообщит вам о том, что устройство уже работает. Наличие удобного индикатора уровня воды позволяет увидеть, присутствует ли в чайнике жидкость. Если включить аппарат пустым, он автоматически отключится, что предотвращает его повреждение. Чтобы добавить воды, крышку прибора очень легко открыть при помощи специальной кнопки.

Длина кабеля 0.75 м
Мощность 1800 Вт
Объем 1.7 л
Вес 1.1 кг

Цена: от 2 102 до 2 999 рублей.

чайник Redmond RK-M1582

Достоинства

  • индикация включения и текущего уровня воды;
  • поворотная 360-градусная подставка;
  • надежный нагревательный элемент скрытого типа;
  • стильный золотистый корпус из нержавейки.

В целом, после нескольких месяцев эксплуатации данного электрочайника, он смог оставить у меня исключительно положительные впечатления. Вода в нем нагревается довольно быстро (5-7 минут), при этом не имеет никакого постороннего запаха и вкуса. Отмечу еще и то, что стенки модели выполнены из двух слоев нержавеющей стали, поэтому в процессе кипячения жидкости они практически не нагреваются – можно смело брать чайник, не боясь обжечься.

Redmond SkyKettle G214S

Redmond SkyKettle G214S

SkyKettle G214S – инновационный умный чайник с оригинальной светодиодной подсветкой и возможностью дистанционного управления. Установив бесплатное мобильное приложение Ready for Sky, вы сможете управлять работой SkyKettle со смартфона на расстоянии (можно установить любую температуру, включить нагрев воды).

Панель управления девайса позволит вам одним нажатием нагреть воду до 40, 55, 70 или 85°C без кипячения. Чтобы чайник на протяжении долгого времени поддерживал выбранную температуру, используйте функцию автоподогрева. Также в этот аппарат встроена подсветка, которую можно настраивать через приложение.

Объем 1.7 л
Мощность 2200 Вт
Длина кабеля 0.7 м
Масса 1 кг

Цена: от 2 679 до 3 045 рублей.

чайник Redmond SkyKettle G214S

Достоинства

  • возможность дистанционного управления;
  • несколько температурных режимов (40, 55, 70, 85, 100°C);
  • удобная система управления, встроенная в рукоятку;
  • качественный нагревательный элемент из нержавейки;
  • термостойкое стекло придает чайнику привлекательный внешний вид.

Недостатки

  • хлипкий механизм крышки (наблюдается люфт).

Неплохой электрический чайник, который привлекательный как внешне, так и внутренне. Выполнен он из стекла, отличающегося термостойкостью и ударопрочностью. Еще более эффектно девайс выглядит при включении, когда свою красоту демонстрирует разноцветная подсветка. Понравилось наличие системы дистанционного управления, поворотная платформа, невероятно высокая мощность, но при этом достаточно низкое итоговое энергопотребление.

Redmond RK-M1305D

Redmond RK-M1305D

Данный электрочайник представлен в серебристом отполированном корпусе из нержавеющей стали. Мощность на уровне 2200 Вт обеспечивает быстрый процесс кипячения, а объем 1700 мл позволяет вам получить достаточное количество воды для организации любых чаепитий.

Особенность модели во встроенном терморегуляторе, позволяющем нагревать воду до температуры 40/60/80, а также 90°C, что позволяет использовать воду для заваривания разных сортов чая. Аппарат способен поддерживать заданную температуру, выполняя функции термопота, до 4 часов.

На подставке устройства расположен дисплей и кнопочная панель управления, благодаря которым достигается комфорт в настройке прибора. Все введенные настройки находят отображение на дисплее, информация на котором четко видна при любом освещении.

Длина шнура 0.65 м
Мощность 2200 Вт
Объем 1.7 л
Вес 1.25 кг

Цена: от 3 594 до 3 996 рублей.

чайник Redmond RK-M1305D

Достоинства

  • удобная откидная защелкивающаяся крышка;
  • звуковая и световая индикации температурных режимов;
  • низкое энергопотребление в спящем режиме (0.7 Вт);
  • компактность (21×25.1×21.5 см).

Подобный прибор сразу мне приглянулся, так как он выполнен из прочной и экологически безопасной стали. При нагреве и контакте с водой она не выделяет вредных веществ (по крайней мере так заявляет производитель). Съемный фильтр задерживает накипь при наливе в чашку и мелкий сор при наполнении емкости через носик, что проверено на личном опыте. От перегрева и возгорания прибор защищает автоматическая система отключения. Дизайн устройства похож на стиль минимализма, то есть отсутствуют ненужные “прибамбасы”.

Redmond RK-M1482

Redmond RK-M1482

Электрочайник Redmond RK-M1482 в серебристом корпусе из нержавеющей стали смотрится очень привлекательно. Кроме эффектного внешнего вида, выбранный производителем материал изготовления обеспечивает прибору продолжительный срок службы. За один раз агрегат быстро кипятит до 1.7 л воды. Для этого его скрытый нагревательный элемент обладает высокой мощностью – 2200 Вт.

В носике чайника имеется съемный фильтр из нержавеющей стали. По окончании кипячения прибор отключается автоматически. Если девайс какое-то время не используется, его сетевой шнур длиной 0.8 м можно свернуть в специальный отсек, расположенный на корпусе.

Объем 1.7 л
Вес 1.1 кг
Длина шнура 0.8 м
Мощность 2200 Вт

Цена: от 2 485 до 2 882 рублей.

чайник Redmond RK-M1482

Достоинства

  • съемный фильтр загрязнений;
  • специальный внутрикорпусный отсек для шнура;
  • широкое горлышко (удобно мыть);
  • двухступенчатая система организации пространства;
  • современный дизайн без лишних элементов.

Шикарный чайник от именитого бренда Редмонд. Он быстро вскипятит большой объем жидкости за счет высокой мощности. Дисковый нагревательный элемент легко очищается от накипи с помощью специальных средств и губки с мягким абразивом. Корпус модели изготовлен из нержавеющей стали, поэтому устойчив к механическому воздействию и способен поддерживать тепло в течение длительного времени. Функциональный ряд у девайса классический (поддержание температуры, нагрев, световые и звуковые индикаторы).

Redmond SkyKettle M216S

Redmond SkyKettle M216S

Электрический чайник Redmond SkyKettle RK-M216S управляется не только вручную, но также удаленно с помощью специального мобильного приложения, установленного на смартфон. С помощью программы можно выбрать определенную температуру, задать расписание работы.

Емкость имеет оптимальный объем, рассчитанный на 6-8 чашек горячего напитка. Устройство мощностью 2000 Вт способно нагреть воду за 2-3 мин. Между корпусом и колбой есть воздушная прослойка, благодаря чему тепло удерживается в течение длительного времени, как в термосе.

Объем 1.7 л
Мощность 2000 Вт
Длина кабеля 0.8 м
Вес 1.1 кг

Цена: от 3 473 до 3 990 рублей.

чайник Redmond SkyKettle M216S

Достоинства

  • управление со смартфона (приложение Ready for Sky);
  • возможность установки температурного режима вплоть до 1°С;
  • встроенная в память устройства книга чайных рецептов;
  • корпус состоит из двух элементов (получается эффект термоса);
  • привлекательная RGB-подсветка.

Недостатки

  • не обнаружено.

Отличный современный электрический чайник, который позволяет не только вскипятить воду, но и нагреть ее до нужной температуры. Высококачественный пластик снаружи и нержавеющая сталь внутри – залог долгого срока службы этого прибора. При этом привкус деталей чайника в готовом напитке вообще не чувствуется. Управлять девайсом можно через телефон, что невероятно удобно, когда, например, уезжаешь по делам. Внешний вид неплохой, функционал богатый.

Redmond RK-G178

Redmond RK-G178

Этот чайник имеет мощность 2200 Вт. Благодаря этому он позволяет нагреть воду за короткий промежуток времени. После закипания активируется автоматический выключатель. Колба вмещает 1.7 л. Такого объема вполне достаточно для приготовления напитка для 4-5 человек.

В конструкции устройства есть съемный фильтр, который исключает попадание накипи в чашку. Кнопка управления расположена на ручке эргономичной формы. О начале работы оповещает световой индикатор.

Прозрачный корпус позволяет контролировать количество жидкости без необходимости открывать крышку. Девайс изготовлен из закаленного стекла. Материал устойчив к износу и воздействию высокой температуры.

Объем 1.7 л
Мощность 2200 Вт
Длина кабеля 0.75 м
Вес 1 кг

Цена: от 1 671 до 1 958 рублей.

чайник Redmond RK-G178

Достоинства

  • простота использования;
  • отсутствие специфических запахов;
  • интересное дизайнерское решение в виде подсветки подставки;
  • стеклянный корпус позволяет наблюдать за всем процессом кипячения;
  • удобная эргономичная ручка.

Это стильный электрический чайник с прозрачным корпусом, который был куплен год назад. В нем можно быстро вскипятить воду, им удобно пользоваться: крышка открывается легко и плавно, а ручка не выскальзывает из ладони. Скрытый нагревательный элемент обеспечивает солидную мощность и делает уход за этим техническим чудом особенно простым. Колба изготовлена из стекла, устойчивого к высокой температуре. Благодаря голубой подсветке, выполняющей роль индикатора включения, модель выглядит особенно привлекательно, а дополнительный съемный фильтр позволяет пить только чистую воду.

Redmond RK-M1303D

Redmond RK-M1303D

Чайник Редмонд RK-M1303D изготовлен из нержавеющей стали, устойчивой к окислению, механическим повреждениям и коррозии. Модель оснащена скрытой спиралью, которая защищена металлическим диском, благодаря чему нагревательный элемент не контактирует с водой.

В подставке есть отделение для хранения шнура, что создает комфортные условия для эксплуатации и транспортировки устройства. Мощность прибора составляет 1800 Вт, что обеспечивает нагрев воды за несколько минут.

Управление здесь осуществляется посредством электронной панели, расположенной на подставке. Аппарат работает в одном из шести режимов, что позволяет нагреть жидкость до нужной температуры от +40 до +90°С.

Объем 1.7 л
Мощность 1800 Вт
Длина кабеля 0.65 м
Вес 1.4 кг

Цена: от 2 128 до 2 883 рублей.

чайник Redmond RK-M1303D

Достоинства

  • скрытый нагревательный элемент;
  • шикарный дизайн (черный глянцевый корпус);
  • удобное сенсорное управление;
  • возможность настройки автоматического подогрева воды;
  • низкий уровень шума (<20 дБ).

Данный девайс изготовлен из высокопрочной стали и выглядит невероятно круто, что, собственно говоря, послужило причиной покупки именно этого изделия. Прибор устойчив к резким перепадам температуры, воздействию кислой, соленой воды и ржавчины. От поломок его защищает автоматическая система отключения, которая быстро срабатывает при закипании, отсутствии жидкости и снятии устройства с подставки. У чайника куча режимов работы, а также нагревательный элемент скрытого типа с возможностью быстрого демонтажа.

Redmond RK-M155

Redmond RK-M155

Чайник Redmond RK-M155 – стильный кухонный прибор, выполненный из высококачественной нержавеющей стали. Объема его колбы (1700 мл) хватит, чтобы наполнить напитком 4-5 кружек. На корпусе расположена градуированная шкала, поэтому вы всегда будете знать, сколько воды осталось в емкости.

На носике есть фильтр, который не даст крупинкам накипи попасть вам в чашку. В случае необходимости его можно снять и промыть. Благодаря особенностям контактов чайник вращается на 360 градусов: вы легко направите струю пара в сторону от подвесных шкафчиков и обоев. Надежный термодатчик Strix отключает девайс не только при закипании, но и при снятии с подставки и отсутствии воды в колбе.

Объем 1.7 л
Мощность 2200 Вт
Длина кабеля 0.7 м
Вес 1.2 кг

Цена: от 3 299 до 3 854 рублей.

чайник Redmond RK-M155

Достоинства

  • вращение на подставке на 360 градусов;
  • светодиодная индикация включения;
  • инновационный термодатчик Strix;
  • встроенный фильтр-сетка (задерживает накипь).

Недостатки

  • не обнаружено.

Действительно лучшее решение в плане производительности и эстетичности. Корпус модели выполнен из нержавеющей стали высокого качества, поэтому я надеюсь, что агрегат прослужит мне минимум пару лет. Встроенный термоконтроллер автоматически отключает прибор при определенных условиях. Еще можно отметить и то, что чайник максимально прост в эксплуатации: одним нажатием кнопки можно открыть крышку и налить воду через широкое горлышко.

Redmond SkyKettle G202S

Redmond SkyKettle G202S

Данный электрочайник мощностью 2200 Вт оснащен скрытой спиралью. Емкость рассчитана на 2 литра воды. Корпус изготовлен из закаленного стекла, которое устойчиво к перепадам температуры и механическому воздействию. Материал легко очищается от загрязнений и надолго сохраняет первоначальный вид.

Прозрачная поверхность позволяет контролировать уровень жидкости и процесс работы. Модель имеет внутреннюю многоцветную подсветку. С обеих сторон корпуса нанесена шкала с разметкой. Съемный фильтр предотвращает попадание накипи в кружку и легко очищается от загрязнений. Пластиковая ручка остается холодной в процессе работы.

Объем 2 л
Мощность 2200 Вт
Длина кабеля 0.75 м
Вес 1.1 кг

Цена: от 3 100 до 3 490 рублей.

чайник Redmond SkyKettle G202S

Достоинства

  • удобная электронная система управления;
  • индикация температурных режимов;
  • небольшие габариты (22.5×20×15.5 см);
  • интересный дизайн (прозрачный корпус из специального стекла);
  • возможность дистанционного управления через смартфон.

Безусловно, крутейший аппарат с кучей возможностей. Для меня было сильно важно наличие удаленного управления чайником, так как я постоянно нахожусь вне дома, и оно здесь есть. Кроме того, можно выбрать из целых пяти температурных режимов работы: 40, 55, 70, 85 и 100°С. Это позволяет правильно заваривать различные сорта чая, чтобы листья максимально полно раскрыли свой вкус и аромат. Устройство сохраняет воду горячей в течение 12 часов. Резервуар этого чуда сделан из прочного жаростойкого стекла – гигиеничного материала, который никак не влияет на природный вкус воды.

Сравнительная таблица характеристик

Чтобы сравнить представленные выше модели электрочайников предлагаю ознакомиться со следующей сравнительной таблицей характеристик.

Модель Объем (л) Мощность (Вт) Длина шнура (м) Вес (кг) Цена (руб)
RK-M179 1.7 2100 0.75 1 от 2 094 до 2 780
RK-M1582 1.7 1800 0.75 1.1 от 2 102 до 2 999
SkyKettle G214S 1.7 2200 0.7 1 от 2 679 до 3 045
RK-M1305D 1.7 2200 0.65 1.25 от 3 594 до 3 996
RK-M1482 1.7 2200 0.8 1.1 от 2 485 до 2 882
SkyKettle M216S 1.7 2000 0.8 1.1 от 3 473 до 3 990
RK-G178 1.7 2200 0.75 1 от 1 671 до 1 958
RK-M1303D 1.7 1800 0.65 1.4 от 2 128 до 2 883
RK-M155 1.7 2200 0.7 1.2 от 3 299 до 3 854
SkyKettle G202S 2 2200 0.75 1.1 от 3 100 до 3 490

Пользовательский рейтинг

Какой выбрать электрический чайник Redmond

электрический чайник

Несложно понять, что электрический чайник – довольно непростое техническое устройство, которое требует особого внимания в подборе. На что обратить взгляд в первую очередь, мы сейчас и расскажем.

  1. Объем. Конечно же, важно понимать, сколько человек будут расходовать ресурс чайника единовременно. В офисных и бытовых условиях (семья из 3-4 человек) вполне хватит модели емкостью до 1.8 литров. Если людей будет больше, то берите аппараты с вместимостью до 2.5-3 литров, чего вполне хватит.
  2. Мощность. Как несложно догадаться, более высокая мощность – более быстрый нагрев. При этом, в большинстве случаев, расход электроэнергии значительно повышается. Лучшим вариантом станет электрочайник с показателем мощности 1800-2200 Вт. Если емкость модели не превышает 1 л, то вполне хватит 500-ваттного девайса.
  3. Нагревательный элемент. Их можно разделить на три вида: открытая спираль (находится внутри корпуса, стоит недорого, мало шумит, но неудобно очищать и вскипятить мало воды не получится), скрытая спираль (находится под дном, удобно мыть, образует мало накипи, но сильно шумит и имеет высокое энергопотребление) и металлический дисковый нагреватель (электроконтактный подключены к диску, нагрев быстрый, мыть удобно, шума мало, но стоит дорого).
  4. Материал корпуса. В данном случае все просто: сейчас на рынке можно встретить пластиковые электрочайники (довольно дешевые, хрупкие, часто имеют специфический запах) и модели из нержавеющей стали (чуть дороже пластиковых, зато стильно и долговечно).
  5. Дополнительный функционал. По сути здесь все сугубо индивидуально. Кому-то дистанционное управление будет в радость, а кто-то еще и не знаком с такой функцией современной техники. Подсветка, конечно, не добавит производительности устройству, но зато сделает его вид значительно эффектнее (особенно ночью). Подогрев до нужной температуры важная дополнительная опция, которая есть не везде, но она действительно удобная, например, когда хочется заварить особый чай, требующий определенных температурных условий.
Чайники