почему их стоит покупать, главные особенности

почему их стоит покупать, главные особенности

Чайник Smeg – это сначала дизайнерское творение, а потом уже техника для кухни. Чтобы выпускать такую продукцию, нужна смелость. Особенно если компания начинает в «одиночку», не смотрит на других. Смелости, как и чутья, итальянскому бренду не занимать – обычный чайник Smeg умудрились превратить в культовый элемент интерьера.

Цена: 0 RUR
Цена: 0 RUR
Производитель: Printbar.
Цена: 1699 1199 RUR

Почему стоит покупать чайники Smeg

Дизайнеры бренда верят, что именно стильные детали привносят в интерьер изюминку. Техника с округлыми формами в пастельных тонах – элемент ретро-минимализма, который отлично смотрится на кухне. Как ни крути!

Электрический чайник Smeg выделяется не только изящным корпусом «а-ля 50-е». Это – технологичный кухонный прибор с несколькими функциями для комфорта использования.

Особенности техники Smeg

Что такого привлекательного в этом приборе, из-за чего выбирают чайник Smeg – цена, стиль оформления, европейское качество?

Давайте разбираться.

  • Дизайн. Визуально техника выглядит шикарно – обтекаемый корпус, приятные пастельные тона, хромированные элементы, минималистичный логотип бренда.
  • Корпус из нержавеющей стали. Колба выполнена из металла, дополнительные элементы выполнены из пластика и металла. Крышка с PUSH-кнопкой, системой плавного открытия и уплотнением из термостойкой резины. В нижней части (база) прячется кабель в специальном отделении. Прибор можно поворачивать на 360 градусов.
  • Отметка уровня воды. Прозрачное окошко имеет несколько пометок – 0,5 л, 1 л, 1,5 л и 1,7 л. Для удобства указано, на какое количество чашек хватит воды.
  • Только нужные опции. Чайник электрический Smeg может регулировать нагрев воды от 50 до 100 градусов, поддерживать заданную температуру, автоматически выключаться после подогрева. На боковой стороне базы семь индикаторов температуры – 50, 60, 70, 80, 90, 95 и 100 градусов. Регулируют нагрев рычажком «-/+». Спящий режим после 60 секунд бездействия, отмена операции при снятии с базы и другие функции.
  • Безопасность и комфорт. Крышка открывается на 2/3, что позволяет удобно вливать воду, мыть внутреннюю поверхность. Носик из металла не расплескивает воду при наливании. Нескользящие ножки обеспечивают устойчивость даже на гладких поверхностях.
Электрический чайник Smeg станет украшением вашей кухни. Техника итальянского производства выполнена из качественных материалов. Надежность подтверждается долгим периодом работоспособности.

Где купить чайник Smeg

Где купить чайник Smeg

Интернет-магазин КитченТайм – это крупнейший продавец в РФ и СНГ товаров для кухни от итальянского бренда. Вы можете заказать чайник Smeg или купить другую технику со скидкой от 20%.

Скидка 5% на все товары, представленные в каталоге интернет-магазина «КитченТайм» (в том числе и акционные) по промокоду: ADELLA. Срок действия промокода – 2 недели!

Чайники