Отзыв про Электрический чайник Малыш: “Лучше доплатить и купить “росинку””

Отзыв про Электрический чайник Малыш: “Лучше доплатить и купить “росинку””

Маленький электрочайник малыш мне купили пока лежал в больнице.

Производитель: Top Art Studio.
Цена: 2399 RUR
Производитель: Steelite.
Цена: 2875 RUR
Производитель: Диван Браун.Модель: Браун.
Цена: 0 RUR

Росинка была на много лучше и качественнее, но при тестировании в магазине потекла. Попробовали малыша он нормально закипел через 3 мин.

В общем взяли его, да и цена подкупила всего 150 руб.

Внешне выглядит добротно. Корпус собран с огрехами, оплётка провода не полная, и где он заходит под подставку виднеется 2 проводка. Пришлось снимать подставку и всё изолировать.

Греется 3 мин., что для такой мощности нормально. Нагревательный элемент 2 какие-то шайбы.

Сам чайник меня сразу разочаровал. При кипячении вода была жёлтая, и внизу появлялась чёрная крошка, как будто что-то облезает. А через пару кипячений, чайник вообще потёк, сдали и обменяли на другой.

Второй чайник оказался не лучше. Использовали его по максимому т. К. в палате чайник был только у меня, а попить горяченького хотелось всем. Вода как была желтоватая так и осталась, чёрная крошка тоже как была так и осталась.

Но единственное что порадовало в чайнике так это его конструкция, если при закрытой крышке наливать воду, то все чёрные крошки уходят вниз и не попадают в кружку.

Ещё через несколько дней активного использования: нагревательный элемент покрылся ржавчиной практически на половину. Во время кипячения начал постреливать, даже через корпус были видны отсветы электрического заряда, после каждого выстрела появлялась чёрная крошка на дне. В общем побоялись дальше использовать этот чайник и опять сдали его и обменяли на росинку.

Почитал отзывы о нём и оказывается с чёрной крошкой и жёлтой водой – это брак каких-то партий. Чайники старых партий с подставкой и крышкой другого цвета и белым проводом такой фигнёй не страдали, а вот новые одного цвета и с чёрным проводом по качеству отвратительны и жалоб на них очень много так что если вы решили взять малыша, не берите второй вариант.

Чайники