Отзывы Электрический чайник Home Club HHB 1769 » НашеМнение

Отзывы Электрический чайник Home Club HHB 1769 » НашеМнение

Пользуемся этим чайником пару месяцев. Покупали в Ленте.

Производитель: Thun1794.Модель: Чайник.
Цена: 9220 RUR
Производитель: ГЛАСАР.Модель: Чайник.
Цена: 13650 9580 RUR
Производитель: CARLSBAD.Модель: Чайник.
Цена: 9040 3680 RUR

Цену не помню, но дешево. На более дорогой денег не было, а без электрического чайника я не могу. Обычные чайники, кастрюльки, ковшики… я все спалю, т.к. голова дырявая. Да и стоит обычный чайник дороже этого.

Начну с плюсов.

Чайник легкий, на удивление не шумный, быстро закипает, нагревательный элемент закрыт, кнопка включения с подсветкой, способ открывания крышки, на мой взгляд, удачный. Запах пластмассы сначала был, но быстро ушел. В уходе он вообще не прихотливый, помыть его не составляет труда ни внутри, ни с наружи.

Теперь минусы.

В чайнике отсутствует сеточка для сбора накипи. Конечно сейчас многие покупают бутилированную воду и сеточка особо не нужна, да и ее отсутствие не было сюрпризом… но все-таки я считаю, что это минус.

Второй минус. Если взять чайник сразу после закипания, то можно ошпарить руку, т.к. через кнопку включения пробивается немного пара. Это можно запомнить и не хватать чайник сразу, либо браться за ручку ниже, но это несколько неудобно. И как мне кажется, попадание туда пара может значительно сократить срок службы чайника.

Основной минут, это появление ржавчины!!! Чайник не роняли, металлическими щетками не чистили, а ржавчина уже есть. Это видно на фото выше.

Мне кажется, что этого чайника надолго не хватит. Поэтому ставлю только две звезды. Если он прослужит год, то поменяю до трех. А если ему придет конец меньше чем через полгода использования, то снижу…

Чайники