Ответы : Своим трем дочерям отец сказал, у кого первым закипит чайник, ту первую и отдам замуж. Кто : старшая, средняя или младша

Ответы : Своим трем дочерям отец сказал, у кого первым закипит чайник, ту первую и отдам замуж. Кто : старшая, средняя или младша

Никто ваши вопросы не блокирует, ни Ваш мир, ни Личный кабинет:
http://my.mail.ru/community/answer/3BEB22FF994A8BE0.html

Цена: 875 RUR
Цена: 200 RUR
Производитель: Mayer & Boch.
Цена: 588 RUR

154 друга.. .попробуйте искать друзей по интересам, чтобы не просто висели где-то там в углу, не для того чтобы их было много, по умолчанию каждый ваш вопрос отображается у них в мире в разделе “Что нового”, у каждого.. .

Чтобы на ваши вопросы народ лучше отвечал, они должны быть интересны отвечающим или хотя бы ближе как-то по интересам.. .

Ответы на ваши вопросы не делают чести, как например эта детская загадка.. .на какой уровень отвечающих она вообще рассчитана, нужно задавать в категории домашние задания, только они отвечают на самое простое, поискать тему поинтереснее и посложнее или платить за лидера.

Ну вот, я здесь сделал для вас исключение и ответил, читайте сказку:

Жил-был царь. У него были три дочери: старшая, средняя и младшая. Младшая была самая красивая, самая любимая. Царь был стар и умен. Он давно издал указ, по которому первая дочь, выходящая замуж получит пол – царства. Зная указ, средняя и старшая дочери очень хотели замуж, и часто из-за этого ссорились. Младшая дочь замуж не собиралась. Чтобы разрешить все вопросы с замужеством и уладить ссоры, царь предложил провести такое соревнование.

Он поставил на стол три чайника. Они были совершенно одинаковы, как по внешнему виду, так и по вместимости. Царь налил в каждый чайник равное количество воды из ведра.

«Мои любимые дочери, – начал свою речь царь, – сейчас каждая из вас возьмет по чайнику и отправиться вместе со мной на кухню. Там вы поставите чайники на плиту и дождетесь, пока они закипят. Та дочь, у которой закипит чайник раньше, выйдет замуж первой» .

Как не странно, но расчеты царя были точными, первым закипел чайник у младшей дочери. Почему?

Ответ: Старшая и средняя дочери очень хотели, чтоб их чайники закипели быстрее, и часто поднимали крышки чайников, проверяя, не кипит ли в них вода. Младшая дочь замуж не хотела и в чайник не заглядывала!

Чайники