Купить эмалированный чайник со свистком в магазине Домовой

Купить эмалированный чайник со свистком в магазине Домовой

На что обратить внимание при покупке изделия?

Эмалированная посуда отличается не только практичностью, но и великолепным внешним видом. Чайник, покрытый эмалью и оснащенный свистком, достойно впишется в пространство любой кухни и станет настоящим украшением интерьера. Такие изделия гораздо надежнее электрических конкурентов, подходят для большинства видов плит и не требуют специального ухода. Если вам нужен чайник эмалированный, купить его можно в нашем магазине по выгодной цене.

Производитель: YKK.
Цена: 326 RUR
Производитель: YKK.
Цена: 246 RUR
Производитель: ЧаЕ.
Цена: 400 RUR

Качественный чайник для плиты должен не только быстро нагревать и кипятить воду, но и отвечать определенным правилам безопасности. Выбирая удобное и функциональное изделие, помните о важных критериях. К таковым относятся:

  • плотность прилегания крышки — крышка должна быть достаточно плотной, чтобы выдерживать воздействия пара, а также не оставаться на месте при наливании кипятка;
  • тип ручки — ручка изделия должна быть изготовлена из термостойкого пластика. Такой материал не будет нагреваться во время кипячения воды и прослужит вам гораздо дольше, нежели дешевые аналоги;
  • тип дна — чайник эмалированный со свистком должен иметь толстое дно. Обычно для этой цели используют чугун или несколько слоев стали. Такое дно способствует равномерному прогреву жидкости, а вода в таком чайнике дольше остается горячей.

Чайник со свистком идеален для повседневной эксплуатации. Свист происходит в результате выхода горячего пара через небольшое отверстие. В результате, вы можете смело заниматься своими делами, а когда придет время, чайник оповестит вас о закипании жидкости.

В чем преимущества посуды из эмали?

Посуда, покрытая эмалью, имеет массу преимуществ. Прежде всего, сюда относится высокая экологичность. При сильном нагреве эмаль не выделяет в воду потенциально опасные соединения, а вода остается чистой и полезной. Также эмаль не имеет посторонних запахов, а жидкость может оставаться в такой посуде длительное время. Среди остальных достоинств эмалированных чайников можно выделить:

  • привлекательный и яркий внешний вид;
  • длительный срок службы при правильном уходе;
  • простота в уходе и эксплуатации.

Купить эмалированный чайник для плиты можно в нашем интернет-магазине. Широкий выбор моделей позволит подобрать изделие, полностью соответствующее вашим ожиданиям. При необходимости наши консультанты с удовольствием ответят на интересующие вас вопросы и помогут оформить заказ.

Вы можете оформить заказ на сайте или посетить один из наших фирменных магазинов в Москве, Санкт-Петербурге, Колпино, Самаре, Старом Осколе, Нижнем Новгороде, Подольске, Коломне, Орле, Магнитогорске, Туле, Липецке, Брянске, Тольятти, Воронеже, Ногинске и Сергиевом Посаде. Мы также осуществляем экспресс-доставку по всей России, партнерские пункты самовывоза находятся в 534 населенных пунктах.

Чайники