Купить чайник электрический с терморегулятором

Купить чайник электрический с терморегулятором

Чайники с терморегулятором ― позвольте себе больше комфорта

Существуют устройства, которые имеют узкое предназначение. Но некоторые модели имеют больше возможностей. Среди таких устройств электрочайники с терморегулятором. Самыми известными производителями устройств такого типа считаются Kenwood, Tefal, Philips, Braun, Bosch, Vitek и др. В интернет-магазине «Техпорт/ представлено множество моделей, отличающихся высоким качеством, надежностью и функциональностью.

Производитель: Printbar.
Цена: 1899 1169 RUR
Производитель: Printbar.
Цена: 3499 2199 RUR
Производитель: Printbar.
Цена: 4499 2299 RUR

Возможности электрочайника с терморегулятором

Главная особенность таких моделей ― наличие терморегулятора. Благодаря этой технологии можно нагревать воду не до температуры кипения, а выбирать значение: 40-90 градусов. Условно такие электрочайники можно поделить на 2 типа:

  • с набором температурных режимов ― ступенчатые. Производителем сам предусматривает популярные значения, которые предоставляются для выбора;
  • бесступенчатые модели имеют регулятор, который дает возможность подобрать более детальное значение температуры.

Еще один повод купить такой незаменимый электроприбор ― автоматический подогрев воды. Не нужно каждый раз включать устройство и нагревать воду. Электрочайники с терморегулятором поддерживают выбранную температуру.

Цена таких устройств отличается от обычных чайников, но позволяет использовать его в разных целях. Разные виды чая, еда быстрого приготовления, обработка фруктов и овощей ― требуют разных температур.

Как сделать удачный выбор?

Дома, на даче или в офисе, где-нибудь в Москве или другом городе, чайник ― незаменимое устройство, которое используется каждый день. Чтобы оно служило долго и удовлетворяло все потребности, нужно обратить внимание на несколько характеристик:

  • отзывы покупателей говорят о том, что мощности в 1.8-2.5 кВт достаточно и для дома, и для офиса. Большее значение позволит нагревать воду быстрее, но будет использовать много электричества.
  • самый оптимальный объем чайника ― 1.5-2 литра. Его хватит на любой коллектив;
  • функции автоматического отключения, предотвращения включения без воды сделают обращение с устройством безопасным.

Позвоните в интернет-магазин «Техпорт/, чтобы совершить покупку, которая упростит вашу жизнь. Если у вас остались какие-то вопросы или сомнения, наши консультанты помогут вам. Мы быстро оформим заказ и доставим его в любой регион страны.

Чайники