Купить чайник со свистком в Минске – цены в интернет магазине, доставка

Купить чайник со свистком в Минске – цены в интернет магазине, доставка

Нержавеющий чайник для плиты со свистком – хороший выбор для тех, кто экономит электроэнергию. Кроме того, покупку можно считать экологичной, потому как данные модели имеют более продолжительный срок службы, чем их пластиковые аналоги, если не пренебрегать плановыми очистками стенок от накипи.

Производитель: Guy Degrenne.
Цена: 23853 16450 RUR
Производитель: Metalloni.
Цена: 1250 RUR
Производитель: Energy.
Цена: 2106 RUR

Достоинства

  • Чайник звуковым сигналом сообщит о готовности воды, поэтому его можно оставлять без присмотра на кухне.
  • Чайник для газовой плиты имеет разнообразный дизайн. Универсальный вариант – изделие серебристого цвета. В этом случае покраска стенок не производится, что делает его подходящим под любой кухонный интерьер.
  • Любители винтажного стиля и старины по достоинству оценят эмалированные модели. Они позволяют нанесение затейливых узоров. Но в этом случае стоит помнить, что при длительном воздействии открытого огня краска может деформироваться. Необходимо своевременно снимать с огня.
  • Ручки изделий выполнены из пластика или силикона. Они почти не нагреваются, поэтому снимать с огня можно без прихватки, обжечься маловероятно.

Основной критерий выбора подходящей модели – объем. Чайник со свистком для плиты с полезным объемом на 2, 3 литра подойдет для семейного использования, а для сольного чаепития рациональнее купить менее вместительные.

Мы осуществляем доставку в Минск, Гомель, Брест, Могилев, Гродно и Витебск, а также в любую точку Беларуси!

Чайники