Купить ЧАЙНИКИ GOOSNECK в Москве. Доставка по России

Купить ЧАЙНИКИ GOOSNECK в Москве. Доставка по России

ЧАЙНИКИ GOOSNECK

Стальной чайник c длинным тонким носиком для заваривания кофе незаменимый компаньон кофейных ритуалов. Чайник используется при приготовлении кофе способом Пуровер.

Изготовлен из нержавеющей стали. Длинный тонкий носик предназначен для формирования тонкого ровного потока воды, что является обязательным условием для приготовления идеального кофе, заваренного через фильтр. 

Производитель: Printio.Модель: Блокнот Sexy and fixie.
Цена: 319 RUR
Производитель: Printio.Модель: Гобелен 180х145 Logo mtb.
Цена: 2749 RUR
Производитель: Kitfort.Модель: Чайник КТ-625.
Цена: 1290 RUR

Длинный и узкий носик позволяет обеспечить полный контроль потока горячей воды. С его помощью, вы получаете цельную и ламинарную струю, максимально-возможной плотности и толщины, приемлемой для заваривания кофе в пуровере. 

Чайник подходит для любых типов плит. Этот симпатичный чайник – незаменимый помощник в приготовлении кофе в кемексе или пуровере. Более удобного устройства для дозирования количества воды (в кемексе и пкровере это является основным фактором) сложно себе представить. Чайник позволяет доставить нужно количество воды именно туда, где она требуется, например, при предэкстракции кофе.

Незаменимая вещь на кухне настоящего кофейного фаната. Приобретение  чайника c длинным тонким носиком – важный шаг на пути к приготовлению по-настоящему  вкусного кофе в пуровере.

 

Чайники