Купить заварник для чая в интернет магазине посуды Makitra в городе Киев

Купить заварник для чая в интернет магазине посуды Makitra в городе Киев

Истинные ценители чая знают, что для того, чтобы напиток раскрыл свой богатый вкус и аромат необходимо использовать заварник для чая.  Выбор заварочного чайника во многом зависит от того, на скольких человек Вы планируете заваривать чай и как часто Вы меняете сорта чая. Например, глиняный чайник хорошо впитывает и сохраняет запахи, поэтому если Вы любите чередовать различные заварки, то такой заварник Вам не подойдет. В этом случае мы рекомендуем выбрать заварочный чайник из стекла и нержавеющей стали или фарфора. Кстати, для кипячения воды и заваривания чая можно использовать стеклянный чайник для газовой плиты, который допускает воздействие открытого огня и выдерживает высокие температуры.

Цена: 26 RUR
Производитель: Kitfort.Модель: Чайник КТ-625.
Цена: 1290 RUR
Производитель: Midea.Модель: MK-8029 Чайник.
Цена: 1260 RUR

Также замечательным приобретением будет керамический чайник – благодаря толстым стенкам он долго сохраняет тепло, а разнообразие форм и декоров (от хай-тек до викторианской классики) позволят легко подобрать чайный заварник на любой, даже самый изысканный вкус. Заходите на наш сайт, чтобы посмотреть весь ассортимент и купить заварочный керамический чайник в интернет-магазине.

После того как Вы определились с материалом, из которого должен быть изготовлен чайник-заварник, необходимо выбрать его оптимальный объем. Если вы будете пить чай в компании 1-2 человек, то Вам подойдет заварник для чая объемом до 800 мл, если же у Вас большая семья из 4-6 человек, то Вам понадобится заварник объемом не менее 1000 мл.

Вы можете выбрать и купить заварочный чайник в интернет-магазине Makitra в городе Киев, посетив наш выставочный зал в торговом центре, чтобы вживую посмотреть весь ассортимент представленной продукции. А если нет желания никуда ехать, то можете оформить онлайн-заявку на нашем сайте и заказать доставку заварника для чая на дом. Иногородним покупателям отправляем покупки по всей Украине курьерскими службами Новая Почта или Ин-Тайм.

Чайники