Купить Гунфу стеклянный чайник 300 мл с доставкой по России

Купить Гунфу стеклянный чайник 300 мл с доставкой по России

Стеклянный чайник Гунфу на 300 мл – идеальное решение для дома или офиса.

Производитель: Mannor.
Цена: 880 748 RUR
Производитель: Mannor.
Цена: 840 RUR
Производитель: Mannor.
Цена: 1010 859 RUR

В нем так удобно завивать Ваш любимый напиток!

Как известно, для заваривания действительно качественного чая, китайцы не обходятся одним только чайником: на чайной доске обязательно должны присутствовать и ситечко, и сливник – чахай – и много еще всякой атрибутики. Не зря же «Гун Фу Ча» переводится с китайского как «Высшее искусство чаепития».

Но современному человеку, с его скоростным ритмом жизни, некогда засиживаться за чайными досками по многу часов!

Специально для высоких скоростей 21-го века и был создан уникальный продукт, совмещающий в себе заварочный чайник, сервировочный чайник, фильтр и кружку – чайник Гунфу, которым очень удобно пользоваться.

Любой человек, даже не имеющий достаточного опыта в заваривании чая, может с легкостью получить в нем отличный напиток, без риска «перезаварить» чай.

Нажатием на кнопку на крышке чайника, заваренный настой легко переливается в нижнюю колбу, а чаинки остаются в верхней колбе – фильтре.

Также нижняя часть чайника Гунфу представляет собой Чахай – сливник, который можно использовать и как сервировочный чайник, разливая из которого чай гостям, Вы всегда будете уверены, что всем достанется одинаковый по крепости напиток (чем не Чаша справедливости?!).

Приятного чаепития!

Чайники