Китайская фирма бытовой техники ” Home Club ” в “Ленте”

Китайская фирма бытовой техники ” Home Club ” в “Ленте”


Кто что-то приобретал – какие Ваши впечатления ? Взяла по акции весы напольные электрические – выброшенные деньги..




Никогда больше не куплю эту серию продукции Хоум Клаб. Ужасное качество. Весы за 800р прослужили всего три года, куда это годится?! Сковородка говорите год?! Мы что покупаем сразу мусор?! Лента, гори в аду за свое говонокачество…

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим



Купила как-то весы этой фирмы по акции в “Ленте” – что-то около 400 рублей получилась цена. Барахло редкостное – показали вес определенно эти весы только один раз ( т.е. при повторном взвешивании показали тот же вес и не колебались ). После этого – колеблятся каждый раз очень долго и показывают всё время разные данные, хаотично – с разницей в 10 килограмм и больше. Хотя именно на эти весы был один хороший отзыв на известном сайте. Но мне не вот не повезло ( покупку продукции подобных китайских фирм считаю лотерей “повезёт – не повезёт”).


Информации о компании “Home Club” очень мало, известно, что товары данной компании можно будет приобрести в Ленте. Лично я покупал только один раз технику этой марки, это был обычный электрический чайник, прослужил он около двух лет, потом я его выбросил, так как было много известкового налета.

Техника данной марки намного дешевле чем у известных брендов, отзывов о данной компании в Интернете можно найти разных, есть и хорошие, бывают и плохие. Стоит понимать, что техника с низкой ценой не будет супер качества.

В основном эта компания производит мелкую бытовую технику, есть неплохой ассортимент техники для кухни.



Мне кажется с китайской техникой – это как лотерея, повезет – не повезет, что-то работает намного лучше, чем самая фирменная вещь, купленная в дорогом магазине. А что-то ломается буквально через несколько недель.

Тем не менее к фирме Home Club у меня особых нареканий ней, средняя качество и работает тот же чайник свой гарантийный срок, даже больше.



Товары от Home Club в Ленте уже стали привычными. Тут и посуда (Кастрюли, ковши, сковородки), мелкая бытовая техника (мультиварки, блендеры). Отзывы в общем то неплохие: За свою цену вполне приличный товар. Покупаешь подешевле, через год меняешь на что-нибудь новенькое.

У меня была сковородка, слишком быстро стерлось покрытие.



А я покупала и весы и сушилку для овощей, весы служат нормально себе )) ну сломаются – выкину или отнесу в ремонт по гарантии, делов то ) но пока работают. Розовые, приятного пудрового девочкинского цвета. Мне очень нравятся, я по три раза на них встаю )) А купила не глядя просто )) Потому что они стоят как пачка кошачьего корма для моей кошки. и сушилку купила за 1400 для овощей, загрузила дыней пастилой и помидорами – пашет ))) Да вы на 1400 полпакета еды в ленте не купите. Всё нормально работает, тем более за эти деньги за счастье. НЕ парьте голову себе, сломаться может и Бош и Мулинекс и всё что угодно, только если сломается за 15 тыс вы себе волосы от досады вырвете )) меня в общем всё устраивает )) я всзвешиваюсь – овощи сушатся – жизнь прекрасна )) и вам того же желаю )) добавляйтесь в ВК в друзья )) https://vk.com/vk_ju­lia_maslennikova


Товары под брендом “Home Club” можно приобрести в сети супермаркетов “Лента”.

Отзывы об этих товарах самые разнообразные, кто-то говорит, что вполне доволен качеством за такую стоимость. Другие отзывы крайне отрицательные, покупатели нарекают на низкое качество.

Это как повезет, моя кума покупала сковородку, осталась вполне довольна. Сковородка прослужила около года, потом кума ее просто выкинула. Говорит, что свое сковородка отслужила, деньги свои оправдала, поэтому и нареканий нее не было.

В основном, это товары среднего качества по доступным ценам, которые может позволить себе купить каждый покупатель.



Не могу сказать, что техника от сети магазинов “Лента”, не хороша, не доброкачественная.

Техника “Home Club” в сети данных магазинов является обычной китайской техникой, поэтому ждать от неё что-то особенное не стоит.

Эту технику можно отнести к среднему классу, безусловно, она будет работать.

Данная мелко-бытовая техника может и будет работать, поэтому можете спокойно приобретать её.


Сам не знаю, вообще очень скептически отношусь к китайскому производству и стараюсь не покупать ее, если не уверен в качестве продукта. А вот мой друг приобретал подобную продукцию и точно так же как и бы плевался потом, ну только в более негативной форме)


Приобрела весы кухонные, даже не задумывалась о бренде, не скажу, что супер качество, но в линейку среднего качества товаров я бы их отнесла.

Ничего плохого про них сказать не могу. Читала отзывы о других товарах, примерно такого же мнения как и я, всё работает, всё хорошо, но не супер качество – золотая середина.

Вроде этот бренд “Home Club” самой Ленте принадлежит, значит просто какой-то завод в Китае на них работает.



Покупала увлажнитель воздуха этой фирмы, в районе 900 рублей, года 2 назад. Я полностью довольна. Работает и зимой и летом и объема воды 1.5 литра хватает на сутки, на минималке. Приятный дизайн, такой белый конус с бирюзовой отделкой. Решила теперь напольные весы купить, когда акция будет. Отзывы про весы этой фирмы прочитала, мало отрицательных. Считаю все проверять надо в магазине, особенно весы.


Брали там чайник. Нормально работал, с подсветкой. Ничем не отличается от других чайников с заявленными свойствами. Цена была недорогая, на нее и польстились. Только очень шумный был, а в остальном очень нравился, потом взяли другой потише, но подороже намного. Так что за свои деньги товар хороший.


Никогда больше не буду покупать это Хоум клаб. Весы проработали всего три года и сломались настройки, жрали батарейки каждые 2-3 месяца, нафиг такую дешевизну. Лента это просто отстой. Футболки носятся по полгода… Сковородка говорите ГОД?! нафига такое г продавать?! самим не стыдно?!


Знаете ответ?



Смотрите также:



Чайники