Кафе Чайник Липецк | Отзывы, фотографии Чайник в Липецке

Кафе Чайник Липецк | Отзывы, фотографии Чайник в Липецке

Цитата
Елена пишет:
Моя подруга была без ума от этого кафе до недавнего времени. Последний раз были в нем в субботу вечером, 24.06. Сидели долго, отмечали ее День Рождения. Сначала все было нормально. Официанты обслуживали быстро, блюда, как всегда, довольно вкусные. Правда, свиной стейк оказался жестковат, но ничего, с красным вином пошел “за милую душу”. Потом я нечаянно опрокинула бокал и разбила его вдребезги. Бывает… В итоге в счет выставили стоимость бокала 200 руб (ему “красная цена”- полтинник) и еще разбитую стопку для водки, хотя нам ее принесли с уже выщербленным краем. И приписали в заказ “маковый торт”, которого в наличии не было. Видимо решили, что мы “навеселе” и это прокатит.
Кстати, десерты в этот раз были так себе – тирамису моим спутницам не понравилось (сладко, приторно и жирно), а мне не понравился “шоколадный чизкейк” (творог не первой свежести, сливочного сыра маскарпоне даже не чувствуется).
Короче, все это мелочи, но не приятно… Желания зайти еще уже нет

В чизкейках (обычно) нет маскарпоне. Используют либо филадельфию (ныне под запретом) либо другой сливочный сыр.А маскарпоне ищите в тирамису!

Производитель: Санофи Россия/Зентива А. С..
Цена: 480 RUR
Цена: 9619 RUR
Цена: 69 4923.95 RUR

Чайники