Играл в КВН, потом открыл свою парикмахерскую и канал на YouTube с 2,5 млн подписчиков: считаю сколько зарабатывает Александр Гудков на Ютубе

Играл в КВН, потом открыл свою парикмахерскую и канал на YouTube с 2,5 млн подписчиков: считаю сколько зарабатывает Александр Гудков на Ютубе

Кто такой Гудков? Лично у меня в голове сразу возникает образ мальчика из КВН. Но все давно уже не так! Прошло много лет, Саша – не просто комик. В этом году он занял третье место, по заработку в Ютубе!

Цена: 170 156 RUR
Цена: 120 RUR
Цена: 100 RUR

Его доход за рекламу в 2020 году составил 1,13 млн дол. Он опередил даже Юрия Дудя! У Гудкова очень много проектов. Один из них — мега популярный канал «Чикен карри», насчитывающий на 30-е декабря 2020 года 2 550 000 подписчиков.

Кто такой Александр Гудков

Александр Гудков – актёр, юморист, шоумен, сценарист, продюсер, идейный вдохновитель, креативный директор и кумир большого количества людей.

У меня, например, много знакомых, которые если узнают, что к проекту, клипу, фильму приложил руку «Гудок», обязательно его посмотрят. Потому что знают, что будет как всегда необычно и смешно.

Гудков в КВН

Свой путь в мире юмора Гудков начал с КВН. Позже он стал сценаристом и участником шоу Comedy Woman на ТНТ. В 2010 году его пригласили на первый канал в Вечерний Ургант, правда, соведущим он был недолго. Но до сих пор остался креативным директором и «голосом» проекта.

У Саши также есть мужская парикмахерская в Москве Boy Cut. Он продолжает сниматься в фильмах, в 2020 году он сыграл в комедии «Марафон желаний». А также озвучил мультфильм «Кошечки Собачки».

В 2017 году он стал активно заниматься клипами. Каждая его работа привлекала огромное внимание аудитории.

Он стал креативным продюсером для многих звезд: Лазарева, Лободы, Киркорова, Баскова, Тимура Родригеза и др. Самыми удачными проектами считаются: «Цвет настроения синий» Киркорова, «Пьяная любовь» Димы Билана, «Никаких больше вечеринок» Cream Soda, «Плачу на техно» Cream Soda & Хлеб.

Большая часть дохода Гудку прилетает, конечно же, от рекламодателей. Для этого он развивает свой аккаунт в Инстаграм. Придумывает интересные проекты на Ютуб.  

Контент на канале Гудкова

Что касается его Ютуб-творчества, то канал «Чикен Карри» был зарегистрирован в 2017 году и за это время собрал огромную армию поклонников. Там вы можете посмотреть такие популярные проекты, как Comment out, «Лига Плохих Шуток», клипы, снятые самим Гудковым.

На Comment out приходят известные гости и соревнуются между собой за какой-нибудь главный приз. К примеру, хороший чайник. Ведёт это шоу известный телеведущий Владимир Маркони.

Гости по очереди берут карточки с именами звёзд и с комментариями, которые этим звёздам нужно написать. Не испугался – написал, получай 3 балла. Если струсил — выполняй наказание. А фантазия у этих ребят «будь здоров»! Нужно то поцеловать муравья, то натереть морковь в рот Бузовой.

В «Лиге Плохих шуток» два известных гостя соревнуются в юморе: чья заготовленная шутка круче. Про клипы, думаю, рассказывать не надо, там всё и так ясно: креативно, весело, необычно, по «гудковски» в общем.

Самые успешные ролики с канала «Чикен карри»

На 30 декабря 2020 года на этом канале самые популярные видео — это клип Cream Soda & Хлеб – «Плачу на техно», набравшее 41 миллион просмотров.

На втором месте также музыкальное видео с участием двух мэтров российской эстрады — Филиппа Киркорова и Николая Баскова — Извинение за Ibiza (Kanye West & Lil Pump parody). Этот видеоролик набрал 29 миллионов просмотров.

Бронзу забрал клип Little Big, 28 млн. Давайте для разнообразия возьмём и четвёртый по популярности ролик. Это выпуск «ЛПШ» с Харламовым и Киркоровым – 18 миллионов просмотров.

Да, кстати, видео на канале Саши Гудкова не только очень популярны, но и нравятся зрителям. К примеру, клип «Плачу на техно» собрал уже 449 тысяч пальцев вверх! Согласитесь, что это очень внушающие показатели!

Сколько в месяц приносит дохода Гудкову канал «Чикен Карри»?

Сам Александр в различных интервью не говорит о прибыли, которую он получает со своего Ютуб-канала. Но он рассказал, что самая большая сумма, которую он зарабатывал за месяц – это 5 миллионов рублей.

Об этом Саша говорил актрисе Марии Мельниковой на интервью, которое вышло на её Ютуб-канале.

Сама платформа Ютуб платит не очень крупные суммы. Блогерам из России за тысячу просмотров в копилку падает чуть больше 2 долларов. Вы это можете увидеть на картинке ниже.

Теперь возьмём ставку 2,2 доллара за тысячу просмотров для удобства. Вот список последних трёх видео, вышедших на канале Александра Гудкова. Просмотры прекрасно видны.

Проделав нехитрые вычисления, мы с вами можем узнать, что, к примеру, за последний выпуск Comment out Александр Гудков получил примерно 400 000 рублей, это без рекламы.

Ролик на канале выходит приблизительно 2 раза в месяц, получается 800 тыс. Умножаем на 12 месяцев — 9 600 000 руб. Прибавляем 1,1 миллиона долларов за рекламу (источник https://rg.ru/2020/10/27/nazvany-samye-bogatye-rossijskie-videoblogery-na-youtube.html) (при конвертации получается 75 млн руб.).

Выходит, Гудков за прошлый год заработал только на Ютубе почти 85 млн рублей.

Вот так, дорогие друзья, теперь мы с вами знаем, какой доход приносит «Чикен карри» своему создателю. Как считайте, заслужено ли Александр Гудков получает такие большие деньги за свою работу?

Чайники