Гончаренко, которого вы не знаете. Жил около Чернобыля, уходил в лес и плакал после удаления, швырял чайник в раздевалке

Гончаренко, которого вы не знаете. Жил около Чернобыля, уходил в лес и плакал после удаления, швырял чайник в раздевалке

Смерть отца – тяжесть до сих пор: «Вечером накануне мы по традиции хорошо попарились в бане. Он выпил там граммов пятьдесят и как-то отрешенно сказал: «Пошли домой».

Производитель: Амет.
Цена: 2986 2544 RUR
Производитель: Амет.Модель: (1с957).
Цена: 2753.1 RUR
Производитель: Амет.
Цена: 3898 RUR

Мамы и сестры еще не было. Отец посидел на диване перед телевизором, странно запрокинул голову и вдруг попросил: «Постели. Буду спать». А наутро я услышал мамин плач. Он стоит в ушах до сих пор».

Гончаренко – жесткий: выгонял с базы за десятиминутное опоздание и кидался в звезду команды секундомером

Гончаренко – пунктуальность и требовательность. Например, он выгонял с базы БАТЭ Егора Филипенко, Александра Глеба и Сергея Кривца. Первых двух – за опоздание на сбор команды на 10 минут.

Глеб рассказал «Голу» о той ситуации:

«Может, мы неудачно сыграли. Михалыч через себя это пропускал. Наверное, эмоции были. Филипенко меня подождал и забрал на машине. Мы ехали, и нас остановила милиция. Из-за этого задержались. Когда приехали, ребята уже были в тренажерном зале. Быстро переоделись, забегаем, а нам как по ушам дали и прогнали.

Мы пошли на поле. Думаем: «Как-то нагрузку должны получить». Начали бегать, делать ускорения. Подходит массажист и говорит: «Михалыч сказал, чтобы вы с поля уходили». На следующий день уже все было нормально. Но не помню, был ли штраф. Как было с другими? Других милиция не останавливала (смеется). Михалыч всех держал в тонусе, расслабляться нельзя.

Михалыч – эмоциональный. Он такой человек, что все пропускает через себя. Всегда чувствовал команду. Когда надо – мог жестко напихать. Были же ситуации, когда он кидался льдом в раздевалке, чтобы взбодрить. Когда по делу – и похвалит, и пошутит, и отметит с командой. Был как вожак».

Чайники