Всё о чайниках с кнопкой «Гунфу»

Всё о чайниках с кнопкой «Гунфу»

«На вкус и цвет образца нет», как говорится, но при выборе чайника с кнопкой стоит учитывать количество человек, которое будет его использовать.

Цена: 1910 RUR
Цена: 2245 RUR
Цена: 5760 RUR

Для любителей чая, которые используют пол литровые «сиротские» кружки подойдёт большой чайник 900–1000 мл.: Kamjove TP-200 или Kamjove TP-390 — у них самая большая заварочная ёмкость 350 мл., которая позволит приготовить много чая очень быстро.

Они так же идеальна подойдут для мероприятий с большим числом гостей, в качестве чайника на офисной кухне и для большой дружной семьи, где все пьют чай!

Чайники объёмом 500–800 мл. заваривают 200 мл. за один «пролив». Этого достаточно для чаепития от 1 до 4 человек дома или в кафе. Очень удобно при этом держать рядом термос с горячей водой, чтобы продолжать чаепитие не останавливая разговор и не отлучаясь за кипятком.

Гунфу чайники для 1–2 человек часто называют «эгоист», в хорошем смысле 🙂 Объём чайника от 300 до 450 мл., с каждым проливом получается 150 мл. За счёт своего компактного размера гунфу чайник «эгоист» идеально заменяет чайные пакетики на рабочем месте; его можно брать с собой в дорогу для чаепития на природе и заваривать чай в гостиничном номере.

«Эгоист» так же подходит для вдумчивых чаепитий качественного чая в формате чайной церемонии.

Чайники